• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Абхазии

• Автор темы Автор темы BOSTA
  • Дата начала Дата начала
Никто не ездил в Абхазию в последнее время?

Еду 5го июня своим ходом, буду в районе Гребешка до 24го.

Заруливай по-пути ко мне - отдохнешь с дороги:drinks::bayan:

аха, у тебя отдохнешь... сначала пару озер разведаешь, потом надо обмыть..:drinks:. а уж потом может и отдохнешь:mosking:
по Абхазии есть концы на месте, обращайтесь)

Бля чета заваруха в Абхазии ваще не климатит(((
Я с детьми еду и на своей машине 100ка крузак, очкую
Никто не собирается в компании всегда веселей?
Сегодня звонил где жилье снял грят нормална все
Выезжаю 5го июня в сторону Уфы потом Самара,
Саратов, Волгоград, Ростов, Краснодар. и тд 2 589 км.
Рация позывной KoSiNuS 15 канал, Land Cruser 100 №100, 174 регион чёрный)
Еду в одни руки в свои)))

ты там аккуратнее, эжели чего звони, пиши, есть люди знакомые тама "могущие"

1303365224963_bulletin
Сделал в машину холодильник.
По случаю купил маленький холодильник Берн, или Ред бул в таких продают на заправках.за 1.5р
разобрал почистить смотрю а там внутри блок импульсный на 12 в здорово, блок откинул припаял прикуриватель и оп-ля авто холодильник готов, и на рыпалку мона брать
туда пыво холодное, оттуда рыпа разделаная. я гений))))
держит 3гр С
75вт
А в теме про Абхазию потамучто в дорогу делал.
еще думаю боковинки пенкой фольгированной заклеить, биться и царапаться в багажнике не будет.

Последнее редактирование:
Давай дружище УДАЧИ. Сам собираюсь в Абхазию но я в начале сентября. Местным написал - пока тишина. Вобщем конечно акуратней. Но по опыту поездки двухлетней давности я думаю что всё будет хорошо. Вернёшся отпишись.
ТЁПЛОГО МОРЯ ,ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

Парни, а как с ружьями на таможне? А арбалетом понятно, раскидал его и никто не догадается, а до пневмата, коль увидят?

да не надо и раскидывать в собраном виде,
сам сказал--- ружье для подводной охоты, и все просветили в громадном рюкзаке
даже открыть не попросили, вопросов не задавали.

Братцы подскажите .
Собираюсь в начале сентября в Абхазию. Поеду на авто и жить планирую в палатках. Посему вопрос : может кто подскажет места встать на диком берегу . Места с рельефом для охоты? Может у кого есть контакты местных ( лучше подвохов конечно). Ну и если кто хочет присоединиться к экспедиции, милости прошу. Старт в начале сентября. Маршрут: Москва - Утриш (на пару дней на соревнования)-Абхазия(недели на 2). Еду на паджеро спорт и два КТМа , посему буду кататься по всем горам , долам, рекам и барханам.

Так это было в прошлый раз:mosking:

Вложения

• _MG_2152.webp
    _MG_2152.webp
    119.1 KB · Просмотры: 58
  • _MG_2299.webp
    _MG_2299.webp
    67 KB · Просмотры: 51
  • _MG_2303.webp
    _MG_2303.webp
    263.2 KB · Просмотры: 56
  • _MG_2345.webp
    _MG_2345.webp
    279.1 KB · Просмотры: 55
  • _MG_2467.webp
    _MG_2467.webp
    236.8 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Всем пламенный привет из страны души.
Доехал нормально в Татарии менты суки 3 раза разводили на бабло 1 раз удалось(((
БлЯ еле нашол границу конспираторы куевы
прошу помощи сегодня сломал гарпун от каймана хф 75 временно починил но не уверен сломолся по второму пропилу укоротил и впаял наконечник от пневмата
Ребята Абхазы может подскажете или взаймы дадите отпуск грозит испортиться
По трофеям горбыль .петухи.караси зеленухи.крабы.прозракка нет погоды нет и ружо сломалось выручайте брацы)))
Если можно скопируйте прозьбу в обьявы может кто и откликнется.
Пишу с мобильника ток что сорт зо граматику

С 12.06 нахожусь в Пицунде, район Рыбзавода на восстановлении здоровья после капремонта позвоночника. Прозрак 2-3м в прибрежной (50м) зоне, вода 20-22 градуса. Плаваю в комплекте №1, снарягу для ПО не брал. Рыбы, достойной выстрела, пока не встречал, далеко в море не заплывал. При усилении ветра прозрак падает до 0,5м.

С 12.06 нахожусь в Пицунде, район Рыбзавода на восстановлении здоровья после капремонта позвоночника. Прозрак 2-3м в прибрежной (50м) зоне, вода 20-22 градуса. Плаваю в комплекте №1, снарягу для ПО не брал. Рыбы, достойной выстрела, пока не встречал, далеко в море не заплывал. При усилении ветра прозрак падает до 0,5м.

спасибо за инфу, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай!:drinks:
помощь ежели нужналюбая там, отпиши в личку!

Спасибо! Нахожусь в стадии релаксации. Плаваю подбно г-ну по поверхности. Сегодня прозрак 5-6м, вода 23 на поверхности. Из рыбы наблюдаю барабулек, мелкого сингиля. Самое крупное-карагоз 30см.

Назад
Сверху