Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же х..ня...((((( ....Нормальные фотки, а пишет: "...не является изображением..".... :sad: ....." То ли лыжи не едут...то ли я ..." :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: .....(Больше склоняюсь к лыжам...)))))А мне пишет что файл неявляется изображением.....
По фоткам - в курсе что вложения не работают, разбираюсь по возможности.
Ссылками все работает.
от советского информбюро:

Это касаемо только изображений в сообщениях?
Я новый альбом создал, на личной странице, а фотки туда не могу загрузить...:sad:
Расширение jpg, сжал их, объем 30-40 кб, разрешение тоже меньше 600х600, но всё равно кажет "некорректный файл".
Может, делаю что-то не так (но раньше-то получалось)?
Попробовал вложением в сообщение фотку вставить - не получилось, пишет "файл не является изображением"
Ссылкой -получается (вот эти файлы), но в альбом-то ссылку не вставишь..
Наверно нам наряд вне очереди выписали, за плохое поведение:blush::bayan:
Фсо фотто можно загружать ! Админы поколдавали Дзякуй!
дайте ужесточитьДа починил. Но.. Настоятельно рекомендуем пользоваться вложениями только в крайних случаях. Сервер не резиновый к сожалению.
В ближайшее время возможно ужесточение ограничений.
....
3.При удалении фоток из альбома они потрутся в сообщениях. так? Как этого избежать? Ну то есть может есть функция которая позволит видеть что фото используется в какой либо теме на форуме. Что-то вроде метки...
ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ТУТ НАПИСАНОЕсли постил ссылкой - исчезнут, если вложением, то никак не связанно.
Не избежать.
Таких функций нет.
большие фотки получаются из за ссылок
а не вложений
Так технически это можно сделать , размер загружаемого изображения jpg,png,jpeg по гиперссылкам, в случае лимита при отправке сообщения в окне пользователя будет предупреждающая надпись.:blush:
Нет. Такой технической возможности нет. Движок форума не может контролировать сторонние ресурсы. Размеры же вложений изначально ограничены.
К тому же данное неудобство проявляется только на моменте загрузки страницы, при медленной связи. Отображается потом все нормально.
P.S. горчичник получен более чем заслуженно - жалобы по кнопке вполне достаточно было, а вот разводить флуд про фотографии в чужом тематическом разделе, сильно лишнее. Если уж так неимется, можно было сразу в этой теме написать.
P.P.S. Далее обсуждать действия администрации, так же не рекомендую.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения