• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Размещение фотографий в сообщениях форума.

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала
А ТЫ ПО ВТОРОЙ ССЫЛКЕ ЗАГРУЖАЙ.

Загрузка фото (вложение) не работает?

А мне пишет что файл неявляется изображением:diablo::diablo::diablo:
И немогу загрузить фотки на форум.:diablo::diablo::diablo:

А мне пишет что файл неявляется изображением.....
Такая же х..ня...((((( ....Нормальные фотки, а пишет: "...не является изображением..".... :sad: ....." То ли лыжи не едут...то ли я ..." :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: .....(Больше склоняюсь к лыжам...))))):pardon:

от советского информбюро:

Это касаемо только изображений в сообщениях?
Я новый альбом создал, на личной странице, а фотки туда не могу загрузить...:sad:
Расширение jpg, сжал их, объем 30-40 кб, разрешение тоже меньше 600х600, но всё равно кажет "некорректный файл".
Может, делаю что-то не так (но раньше-то получалось)?

Попробовал вложением в сообщение фотку вставить - не получилось, пишет "файл не является изображением"
Ссылкой -получается (вот эти файлы), но в альбом-то ссылку не вставишь..

Последнее редактирование:
Это касаемо только изображений в сообщениях?
Я новый альбом создал, на личной странице, а фотки туда не могу загрузить...:sad:
Расширение jpg, сжал их, объем 30-40 кб, разрешение тоже меньше 600х600, но всё равно кажет "некорректный файл".
Может, делаю что-то не так (но раньше-то получалось)?

Попробовал вложением в сообщение фотку вставить - не получилось, пишет "файл не является изображением"
Ссылкой -получается (вот эти файлы), но в альбом-то ссылку не вставишь..

Наверно нам наряд вне очереди выписали, за плохое поведение:blush::bayan:

Фсо фотто можно загружать ! Админы поколдавали Дзякуй!

Да починил. Но.. Настоятельно рекомендуем пользоваться вложениями только в крайних случаях. Сервер не резиновый к сожалению.
В ближайшее время возможно ужесточение ограничений.

Да починил. Но.. Настоятельно рекомендуем пользоваться вложениями только в крайних случаях. Сервер не резиновый к сожалению.
В ближайшее время возможно ужесточение ограничений.
дайте ужесточить

Вопрос:
1. У мну в альбомах есть картинки. Что-то из них я запостил в темах форума.
2. Альбом заполнился.(иногда и так бывает). Хочу освободить место.
3.При удалении фоток из альбома они потрутся в сообщениях. так? Как этого избежать? Ну то есть может есть функция которая позволит видеть что фото используется в какой либо теме на форуме. Что-то вроде метки.

П.С. Последнее время перешел на tapatalk, там вроде и фотки меньше жмутся и оперативней получается. но от альбомов пока тоже не отстаю.
Подскажите по существу. Если сообщение не в профильной теме прошу модераторов кинуть в нужную.

....
3.При удалении фоток из альбома они потрутся в сообщениях. так? Как этого избежать? Ну то есть может есть функция которая позволит видеть что фото используется в какой либо теме на форуме. Что-то вроде метки...

Если постил ссылкой - исчезнут, если вложением, то никак не связанно.
Не избежать.
Таких функций нет.

Если постил ссылкой - исчезнут, если вложением, то никак не связанно.
Не избежать.
Таких функций нет.
ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ТУТ НАПИСАНО

Инструкция:
- Жмем "расширенный режим"
- Жмем кнопочку со скрепкой - Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
- В появившемся окошке (прокрутив вниз, можно просмотреть список ограничений), жмем первую кнопку - "Обзор.." Выбираем файл на вашем компьютере.
- Повторяем при необходимости, в нижних строчках.
- Жмем кнопку "загрузить"
- Как пройдет загрузка, окошко можно закрыть
- Далее, в тексте сообщения, используем маленькую стрелочку, которая рядом с кнопкой "скрепка", для вставки загруженного вложения.
Все.
НО теперь немогу найти эту маленькую стрелку каторая рядом со скрепкой подскажите

все разобрался.

Размер и вес фото!

Господа технари и модераторы,будьте любезны технически уменьшите размер загружаемого фото пользователей до ~800кб-1мб, порой размер фото просто шокирует, никто не собирается делать фотообои и рассматривать пиксели,Володь ты хоть как то поспособствуй этому, получил не заслуженный "горчичник" от "самзнаешького",давайте хоть организуем адресную рассылку и голосовалку по размеру загружаемой фотографии,что-то необходимо делать!

большие фотки получаются из за ссылок
а не вложений

большие фотки получаются из за ссылок
а не вложений

Так технически это можно сделать , размер загружаемого изображения jpg,png,jpeg по гиперссылкам, в случае лимита при отправке сообщения в окне пользователя будет предупреждающая надпись.:blush:

Так технически это можно сделать , размер загружаемого изображения jpg,png,jpeg по гиперссылкам, в случае лимита при отправке сообщения в окне пользователя будет предупреждающая надпись.:blush:

Нет. Такой технической возможности нет. Движок форума не может контролировать сторонние ресурсы. Размеры же вложений изначально ограничены.
К тому же данное неудобство проявляется только на моменте загрузки страницы, при медленной связи. Отображается потом все нормально.

P.S. горчичник получен более чем заслуженно - жалобы по кнопке вполне достаточно было, а вот разводить флуд про фотографии в чужом тематическом разделе, сильно лишнее. Если уж так неимется, можно было сразу в этой теме написать.
P.P.S. Далее обсуждать действия администрации, так же не рекомендую.

Нет. Такой технической возможности нет. Движок форума не может контролировать сторонние ресурсы. Размеры же вложений изначально ограничены.
К тому же данное неудобство проявляется только на моменте загрузки страницы, при медленной связи. Отображается потом все нормально.

P.S. горчичник получен более чем заслуженно - жалобы по кнопке вполне достаточно было, а вот разводить флуд про фотографии в чужом тематическом разделе, сильно лишнее. Если уж так неимется, можно было сразу в этой теме написать.
P.P.S. Далее обсуждать действия администрации, так же не рекомендую.

Спасибо,четко и по делу.

Назад
Сверху