и по шапке надавать)))))))))Супер видео!Сомики злющие,были бы покрупнее могли бы и руже отнять
так я ему ж и писал))Kampox..дружище..тебе пора уже цирковой номер готовить с сомами..пля...:lol:
Молодец Спасибо..Ну ты понят :good::drinks:
А гарпун с присоской... :biggrin:ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ ЧТО ЛЬ??:scratch_one-s_head:
чорт возьми!!!!!классная идея...приматаю вантуз к гарпуну-весной опробую!!!:lol:А гарпун с присоской... :biggrin:
....нах отпускал то, раз уж подстрелил???:diablo::diablo::diablo: Группер зачетный, вкусный... был....ardon:ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ ЧТО ЛЬ??:scratch_one-s_head:
http://www.youtube.com/watch?v=Ab73o7EU-Bc
Лицензия такая млинardon:да не.. рыбу то охотник на видео поранил вроде..только зачем..съесть убитую -правильно. добыл - продай или съешь... а мучить то зачем..
Не вижу ничего классного! Да, человек снимал, нырял, старался... спасибо ему за это(труд не из лёгких а тем более ночью), но к охоте это не имеет отношения! Стрелять по снулым и неподвижным мишеням, по моему не приемлемо или не спортивно. Прикиньте - к Вам ночью, в спальню приходит маньяк с дробовиком и валит всю семью, снимая на видео а потом вывставляет это на своём форуме? Чем скажем отличается подобная "охота" от остроги с фарой? Да ни чем! Только человек одет в ГК а не на лодке! У меня есть знакомые, которые не брезгуют браконьерством, спорю с ними до мордобития... И глядя подобные ролики, я больше чем уверен, они променяют лодку на ГК и чё будет????класс
Вот прочёл и задумался - для чего охотится человек? Если ради рыбы, то не вижу ничего зазорного в том, что человек стрелят - по снулым и неподвижным мишеням - а если он убивает рыбу ради удовольствия (спорта), то по моему это вообще аморально хоть днём, хоть ночью!Не вижу ничего классного! Да, человек снимал, нырял, старался... спасибо ему за это(труд не из лёгких а тем более ночью), но к охоте это не имеет отношения! Стрелять по снулым и неподвижным мишеням, по моему не приемлемо или не спортивно. Прикиньте - к Вам ночью, в спальню приходит маньяк с дробовиком и валит всю семью, снимая на видео а потом вывставляет это на своём форуме? Чем скажем отличается подобная "охота" от остроги с фарой? Да ни чем! Только человек одет в ГК а не на лодке! У меня есть знакомые, которые не брезгуют браконьерством, спорю с ними до мордобития... И глядя подобные ролики, я больше чем уверен, они променяют лодку на ГК и чё будет????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут