Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер видео!Сомики злющие,были бы покрупнее могли бы и руже отнять
так я ему ж и писал))Kampox..дружище..тебе пора уже цирковой номер готовить с сомами..пля...:lol:
ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ ЧТО ЛЬ??:scratch_one-s_head:
чорт возьми!!!!!классная идея...приматаю вантуз к гарпуну-весной опробую!!!:lol:А гарпун с присоской... :biggrin:
....нах отпускал то, раз уж подстрелил???:diablo::diablo::diablo: Группер зачетный, вкусный... был....ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ ЧТО ЛЬ??:scratch_one-s_head:
http://www.youtube.com/watch?v=Ab73o7EU-Bc
Лицензия такая млинда не.. рыбу то охотник на видео поранил вроде..только зачем..съесть убитую -правильно. добыл - продай или съешь... а мучить то зачем..
Не вижу ничего классного! Да, человек снимал, нырял, старался... спасибо ему за это(труд не из лёгких а тем более ночью), но к охоте это не имеет отношения! Стрелять по снулым и неподвижным мишеням, по моему не приемлемо или не спортивно. Прикиньте - к Вам ночью, в спальню приходит маньяк с дробовиком и валит всю семью, снимая на видео а потом вывставляет это на своём форуме? Чем скажем отличается подобная "охота" от остроги с фарой? Да ни чем! Только человек одет в ГК а не на лодке! У меня есть знакомые, которые не брезгуют браконьерством, спорю с ними до мордобития... И глядя подобные ролики, я больше чем уверен, они променяют лодку на ГК и чё будет????класс
Не вижу ничего классного! Да, человек снимал, нырял, старался... спасибо ему за это(труд не из лёгких а тем более ночью), но к охоте это не имеет отношения! Стрелять по снулым и неподвижным мишеням, по моему не приемлемо или не спортивно. Прикиньте - к Вам ночью, в спальню приходит маньяк с дробовиком и валит всю семью, снимая на видео а потом вывставляет это на своём форуме? Чем скажем отличается подобная "охота" от остроги с фарой? Да ни чем! Только человек одет в ГК а не на лодке! У меня есть знакомые, которые не брезгуют браконьерством, спорю с ними до мордобития... И глядя подобные ролики, я больше чем уверен, они променяют лодку на ГК и чё будет????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут