• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Re: Сезон 2014 Женская Лига

Ластой в морду любой дурак сможет зафигачить, а ты вот, Юрочка, попробуй туфлей на двенадцатисантиментровом каблуке заипенить без разбежки, попасть в наглое рыло и при этом удержать равновесие, вот где настоящее искусство!:lol::bayan:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Будет сейчас расчлененка...... будет. Эпическая. Всем участникам этой беседы кроме тех кто отчеты пишет.
Вот, ты, Аленка, как всегда, побуянить спокойно не даешь! Бессовестная девочка!:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Вот, ты, Аленка, как всегда, побуянить спокойно не даешь! Бессовестная девочка!:pardon:
Вот тут и буяньте. И не забывайте, что каждый флудливый пост в теме про отчеты снижает карму )))) как пустой выстрел ))))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

да не проблема с карапузами то посидеть.я в своё время и пелёнки стирал.так что не будем "ля-ля"-где фотки с нырялки?а то фотку с поплавком хех........каждый может выставить....с ноги....да в рожу.....ути пути пути....мне страшно только одно!тынц ластой!да ты и остальные девчонки(кроме двух-трёх)забыли уже давно что такое ЛАСТЫ:mosking:а стрелами от ружей чеснок нашпиговываете в мясо..хех....охотницы.дианы.:mosking:
А с чего такая агрессия :shok: На зашифрованных-расшифрованных выложишь и там тапками не кидают и в церкви не отправляют :drinks:
Вы уж помягче, друже :bayan::drinks: :bayan:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Вот тут и буяньте. И не забывайте, что каждый флудливый пост в теме про отчеты снижает карму )))) как пустой выстрел ))))
вооооооооооооооот почему девчонки отчоты не пишут!!!!!агааааааааааааааааааааа...мажут как сц...котята:ROFL:руки трясутса....хехехеххехеа отмазки то-пелёнки,распашонки.....скажите ещё,что стираете подгузники,марлевые,как в старые добрые времена:mosking:так я вам и поверил,сказочницы!так и скажите-НАМ ЛЕНЬ ОХОТИТЬСА И ПИСАТЬ ОТЧОТЫ!!!!!!мы лучше посидим на "любимая ферма"и повыращиваем хомяков:mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

А с чего такая агрессия :shok: На зашифрованных-расшифрованных выложишь и там тапками не кидают и в церкви не отправляют :drinks:
Вы уж помягче, друже :bayan::drinks: :bayan:
объясняю ещё раз-на зашифрованных и прочих отчотах ваши достижения теряютса среди обилия ерунды всякой.а тут-женская лига!!!!круто!хоп...фотка Алёнки с камбалой за весь год.....ну и где лига?на кухне ваша лига.варит борщ и ходит в кирху ваша лига.я не подъ.....ваю...мне просто обидно,почему девчонки не отчитываютса?почему надо выискивать между строк ваши отчоты в "зашиврованных"?????я может хочу показать финнам-во какие реальные девчонки в России есть!рыбов стреляют.и что?????я должен искать полвечера в "зашифрованных"а потом сказать-извините,девчонки не выложили отчотов с начала года?это нормально??

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

вооооооооооооооот почему девчонки отчоты не пишут!!!!!агааааааааааааааааааааа...мажут как сц...котята:ROFL:руки трясутса....хехехеххехеа отмазки то-пелёнки,распашонки.....скажите ещё,что стираете подгузники,марлевые,как в старые добрые времена:mosking:так я вам и поверил,сказочницы!так и скажите-НАМ ЛЕНЬ ОХОТИТЬСА И ПИСАТЬ ОТЧОТЫ!!!!!!мы лучше посидим на "любимая ферма"и повыращиваем хомяков:mosking:
А че это за наезды такие, в конце концов! Молчи, мужчина! Твой день двадцать третье февраля, давно прошел уже!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

объясняю ещё раз-на зашифрованных и прочих отчотах ваши достижения теряютса среди обилия ерунды всякой.а тут-женская лига!!!!круто!хоп...фотка Алёнки с камбалой за весь год.....ну и где лига?на кухне ваша лига.варит борщ и ходит в кирху ваша лига.я не подъ.....ваю...мне просто обидно,почему девчонки не отчитываютса?почему надо выискивать между строк ваши отчоты в "зашиврованных"?????я может хочу показать финнам-во какие реальные девчонки в России есть!рыбов стреляют.и что?????я должен искать полвечера в "зашифрованных"а потом сказать-извините,девчонки не выложили отчотов с начала года?это нормально??
Плевать я хотела на финов! Я для себя живу и охочусь, то есть рыбачу, а не для финов!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А охочусь я обычно на рынках, че мне теперь, отчеты с рынка выкладывать? Дык, фины сами так умеют!:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

А че это за наезды такие, в конце концов! Молчи, мужчина! Твой день двадцать третье февраля, давно прошел уже!
наезды???ах ты оступница!где отчоты по нырялке????а?вот давай отчитывайся не поплавками,да прибежавшими соседками,а фотками с нырялки!вот и будут тебе не наезды,а одни спасибы за отчоты:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Плевать я хотела на финов! Я для себя живу и охочусь, то есть рыбачу, а не для финов!
да правильно-для себя.но неужели ты настолько эгоистичное создание,что лишишь нас счастья лицезреть твои удачи или поражения?:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

ой ой....я шаманский танец станцую.вокруг ружарика.:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

да правильно-для себя.но неужели ты настолько эгоистичное создание,что лишишь нас счастья лицезреть твои удачи или поражения?:pardon:
Смотри какой приставучий, как репейник! Я ружье в руках пару раз только держала, в Астрахани и то не стреляла ни разу! Не люблю я это дело, в живую тварь пулями да с релами стрелять! И что теперь, где мне отчета взять?:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спать пойду! Всем спокойной ночи! Удачного, завтрашнего дня!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Спать пойду! Всем спокойной ночи! Удачного, завтрашнего дня!
вот такие у нас охотницы ныряльщицы-сначала грозятса левой пяткой в правую ноздрю с разбега...а потом...да я не ныряла,да я не стреляла,да я устала,да голова болит....эх девчонки:mosking:....ну удачи!кто нить тут кроме Алёнки ,Натки и .....ныряет?или у всех голова разболелась?:mosking:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Ок. Немного добавлю к крайнему отчету. Вот эта тусовка полезла в первый день, а на второй все особи мужской национальности слились " замерзли устали". А я ж не смогла быть в Астрахане и пелёнками :mosking: под одеялом заниматься. И это после недельной поездки в боевом режиме по Казахстану с ночной рулежкой по степи и полебедится пришлось...
Так что не надо нам про сопли-попки страхи наводить :diablo:

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Ок. Немного добавлю к крайнему отчету. Вот эта тусовка полезла в первый день, а на второй все особи мужской национальности слились " замерзли устали". А я ж не смогла быть в Астрахане и пелёнками :mosking: под одеялом заниматься. И это после недельной поездки в боевом режиме по Казахстану с ночной рулежкой по степи и полебедится пришлось...
Так что не надо нам про сопли-попки страхи наводить :diablo:
вооооо!супер!а то головаааа болит...только не засыпай на полтора года с отчотами-а то будет мой призрак к тебе по ночам являться.----где отчооооот!!!!...а это душераздирающее зрелище,уж поверь:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Прочитал прозрак будет являться..Совсем йопнулся..Скорее б хоть озера открылись..
Поеду завтра опять утей качмарить.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Прочитал прозрак будет являться..Совсем йопнулся..Скорее б хоть озера открылись..
Поеду завтра опять утей качмарить.
мдаааааа.....кефирчику попей:mosking:может полегчает:mosking:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

вооооо!супер!а то головаааа болит...только не засыпай на полтора года с отчотами-а то будет мой призрак к тебе по ночам являться.----где отчооооот!!!!...а это душераздирающее зрелище,уж поверь:mosking:
Усё, испужалася :wink: Пошла плакать в подушку и углы чешуёй обкладывать, аки призраки не бродили по моей квартире по ночам :ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху