• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Я тож дергаю в ночь ;) Со стороны ботика, с других прозрак ловить будет опрометчиво, ветерок сегодня не слабый был.
Кста, какая темп воды? Думаю, в 9 ке или 7 ку надевать?

Последнее редактирование:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Я тож дергаю в ночь ;) Со стороны ботика, с других прозрак ловить будет опрометчиво, ветерок сегодня не слабый был.
Кста, какая темп воды? Думаю, в 9 ке или 7 ку надевать?
С баллончиком?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
С баллончиком?
на хрена? вся рыба на меляке, а если рассчитывать на глубину, то тоже не сахар - на ластах 30-40 минут без баллонов ластаешь, а с баллонами вааще труба!:pardon:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Я нашел более менее по чище часов в пять вечера, но инфа моя уже запоздала, Павел думаю уже глушит леща полным ходом ))) на озере был вчера ночь, сегодня день, но сегодня ночь уже :drinks: выходной, жду след гостей :drinks:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
До Сереги Regi чет не дозвонился, абонент не абонент, а мож телепон сменил. Про воду спасибо, узрел тактильно температуру, в 9 ке уже жарковато было, сегодня на заслуженный отдых пойдет до осени. Вода мутняк конечно еще, да и ветерок свое дело сделал. Зашел с южной стороны, ходил по меляку... На свале голяк, не суйтесь. Откапал товарных льньков в дебрях. Далее ползу, леща не видать. Ага, третесь бляди!!! ))) один, второй, третий... всех на кукан.

Патологоанатомическое вскрытие показало, что не бляди вовсе, самые нетерпеливые кобельки со спермотоксикозом уже ищут плотских утех. Нашли, что...место в коптилке. Но лещ уже попер, весна ранняя, вода теплая, торопитесь.
Зы, на Уреве был съезд Ивановского "Морского Ежа" подвохов не мало отсвечивало в воде, да и с баллонами еще куча. Я это к чему, искали ивановского подвоха, парни мчали с Москвы, а тут вот те, все оказывается есть, и компрессор у них был баллоны бить и снаряга вся, одна беда, хата с краю. Спросил с пристрастием одного, мы мол не знаем, извиняйте....

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Были с другом вчера в ночь. Поплавали часа три вдоль бережка. Из добычи лещик на кило с икрой и один мимо проскочил. Больше зачетного ничего замечено не было...прозрак так себе, хотелось бы получше. Отдохнулось отлично, вода теплая

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вчера(точнее сегодня ночью) наш взвод лютых душителей леща тоже посетил сей славный водоёмище!
Юрец - Огромное спасибо за гостеприимную встречу, теплую водичку и за помощь в ориентировании на местности:wink::drinks::drinks::drinks:
Не все были с рыбкой(у некоторых это была первая охота), но таки на хорошую жареху наковыряли:pardon:
Наш с Флиппером задел - 7,5кг.
Вся рыба на меляке, в траве, в самом мутняке(прозрак см 40-50), лежа еле-еле удавалось ползти! Лещи носились мимо маски как комарьё в лесу, стрелять не успевали! Некоторые со всей дури врезались в бочину - от одного хорошоооо так под дых получил, пипец!:shok::mosking:
Короче, супер съездили!
Отдельное и Огромное Спасибо нашим не усыпающим водителям - АлексуЧе и Я_Ромке:smile::drinks::drinks::drinks:
Фоткался только Флиппер и лещи, остальные пожелали остаться не узнанными:mosking::drinks:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху