• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу пщения за небольшой ОФФ! Ребят, кто из Ярика в сторону Москвы или из Москвы в сторону Ярика собирается,! Проезжайте Переславль по объездной в городе ремонт моста через Трубеж! Не теряйте время, очень много народа еще втыкается в это препятствие!!!

Юрец, а квадрик нашли, не знаешь?
Говорят квадроциклист там на середине озера нырнул недавно. С концами........
Самого вроде как нашли, а вот квадрик остался.

Юрец, а квадрик нашли, не знаешь?
Говорят квадроциклист там на середине озера нырнул недавно. С концами........
Самого вроде как нашли, а вот квадрик остался.

Надо ехать искать:smile:

Кто в курсе, 9 Плещеево открывают точно? Кто нибудь собирается?

Я точно должен быть )

Глядя из окна погода маловетренная, позже прогуляюсь, посмотрю на воду, а может и .... не только посмотрю. 28ого вода была ещё мутновата, ощущение что мудрый рыб уходит раньше присутствовало, воды вообще мало...

Глядя из окна погода маловетренная, позже прогуляюсь, посмотрю на воду, а может и .... не только посмотрю. 28ого вода была ещё мутновата, ощущение что мудрый рыб уходит раньше присутствовало, воды вообще мало...
а чего там с запретом - снимут 8-го или как?

Лех, а ты там днем решил понырять??? Или после 9 мая ночью рыбнадзора на озере не предвидится???
Был там один раз по осени - думаю днем вообще плохо будет...

Лех, а ты там днем решил понырять??? Или после 9 мая ночью рыбнадзора на озере не предвидится???
Был там один раз по осени - думаю днем вообще плохо будет...
нее, ночером, днем страшно:mosking:
рыбнадзора не должно вроде быть, на оф сайте Плещева написано что запрет до 08.05, но хорошо бы уточнить

Я 9-го после обеда собираюсь, если понравится то и 10-го в ночную.

Весь город ждет ЗАВТРА ))))
Запрет на лов рыбы
Главная/Запрет на лов рыбы
Согласно приказа ФГБУ "Национальный парк "Плещеево озеро" № 7 от 25.03.2014 г. установлены сроки запрета на мелиоративный, спортивный и любительский лов рыбы на всей акватории озера Плещеево, а также реках Язёвка, Куротень, Кухморка и Векса в границах национального парака с 10 апреля по 8 мая 2014 года.
Тел. для справок: 3-08-44
Позвонил, попросили подождать до завтрашнего дня ))) СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПРЕТА :bayan:
звоните пишите я дома )))):drinks:

Собираюсь сегодня в ночь, если прозрак будет то с 10 на 11 тоже.
На какую сторону собираешься?
Ветер сегодня Ю/З нормально так уже дует (сужу по вытяжной трубе квартиры :mosking:) и ходил на берег, озеро все в мелких барашках, но красивое, бирюзового цвета )))) Если хошь вместе доедем..

На какую сторону собираешься?
Ветер сегодня Ю/З нормально так уже дует (сужу по вытяжной трубе квартиры :mosking:) и ходил на берег, озеро все в мелких барашках, но красивое, бирюзового цвета )))) Если хошь вместе доедем..
Думал со стороны ботика от леса попробовать, а так хз, бум по месту смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху