- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
Подводная охота в США (Северная Атлантика)
Привет охотники!
Приглашаю братьев по оружию порыбачить в Америке.
Я живу в штате Род Айленд (Rhode Island), это между Бостоном и Нью-Йорком, здесь достаточно большое сообщество подводных охотников, но среди российских ныряльщиков эти края почти неизвестны, что несправедливо.
Конечно, многие едут в южные штаты (Флорида), но охота в Deep Blue сильно отличается по "классу" (по цене и необходимому опыту).
А у нас здесь тоже можно отлично пострелять.
В общем вот вам информация для размышления и несколько фоток для затравки.
Если тема интересна - давайте обсуждать детали.
Возможная программа может состоять из дневных и ночных дайвов с берега и катера, в открытом океане, а также на островах.
Есть уже "пристрелянные" места.
Опыт подводной охоты/дайвинга, конечно, приветствуется но, готов выступить инструктором и для совсем новичков.
Собственно, готов полностью организовать всю затею начиная с трансфера из аэропорта и расселения, аренду снаряжения, лицензии, доставка до места и обратно, инструктаж и собственно самой охоты, заканчивая приготовлением и поеданием пойманного. Т.е. буду с вами от начала и до конца.
Рассчитываю на группы от 3х до 6 человек.
Вашим жёнам/подругам (если решите ехать вместе), тоже будет чем тут заняться - шоппинг по нереально низким (особенно для Москвы) ценам.
Для "первопроходцев" готов устроить всё практически по себестоимости, "за отзыв".
Что скажете? Есть интерес? Вопросы/сомнения?
Привет охотники!
Приглашаю братьев по оружию порыбачить в Америке.
Я живу в штате Род Айленд (Rhode Island), это между Бостоном и Нью-Йорком, здесь достаточно большое сообщество подводных охотников, но среди российских ныряльщиков эти края почти неизвестны, что несправедливо.
Конечно, многие едут в южные штаты (Флорида), но охота в Deep Blue сильно отличается по "классу" (по цене и необходимому опыту).
А у нас здесь тоже можно отлично пострелять.
В общем вот вам информация для размышления и несколько фоток для затравки.
Если тема интересна - давайте обсуждать детали.
- Сезон с Мая по Октябрь
- Основные виды рыб:
- Striped Bass (Морской окунь) - до 35кг
- Tautog/Blackfish (очень вкусная местная рыба) - до 10кг
- Flounder (камбала) до 4кг
- а также Scup, Black Sea Bass, Bluefish, Trigger fish, Морской угорь и др.
- Океан, конечно холодный - температура воды от 10С в апреле, до 22С в августе, но в 5мм костюме я прекрасно плаваю с апреля по конец ноября.
- Прозрачность воды, пожалуй, самый непредсказуемый фактор рыбалки и случаются неудачные походы с берега. Однако, при наличии катера, всегда можно найти подходящее место подальше от береговой линии.
- Аренда полного комплекта снаряги (гидрокостюм, ружья, маска, ласты, груза, буй, фонарь и т.д.) потянет примерно на 300-400$/неделя (надо согласовывать)
- Проживание возможно в нескольких вариантах: подешевле (коттедж в 20мин. от океана) от 800$/неделя, средний (коттедж/отель на берегу) примерно 1500$ неделя и более дорогие варианты.
- Питание: собственная готовка/кафе-рестораны (полноценный обед с морепродуктами ~25$). Лобстеры - 10$-20$ кг.
Возможная программа может состоять из дневных и ночных дайвов с берега и катера, в открытом океане, а также на островах.
Есть уже "пристрелянные" места.
Опыт подводной охоты/дайвинга, конечно, приветствуется но, готов выступить инструктором и для совсем новичков.
Собственно, готов полностью организовать всю затею начиная с трансфера из аэропорта и расселения, аренду снаряжения, лицензии, доставка до места и обратно, инструктаж и собственно самой охоты, заканчивая приготовлением и поеданием пойманного. Т.е. буду с вами от начала и до конца.
Рассчитываю на группы от 3х до 6 человек.
Вашим жёнам/подругам (если решите ехать вместе), тоже будет чем тут заняться - шоппинг по нереально низким (особенно для Москвы) ценам.
Для "первопроходцев" готов устроить всё практически по себестоимости, "за отзыв".
Что скажете? Есть интерес? Вопросы/сомнения?