Дуй сразу на большой , скоро выдвигаюсь ardon:блин блинский!
уже полчаса стою в звенигороде!!!!
пустите меня пожалуйста домой(((
я в прошлом году от Зелека до Липецка 18.5 часов:shok: Брат вчера побил все временные рекорды по поездке на дачу 13,5 !!! часов от МКАДа до Петушков Владимирской области . Ехали на двух машинах друг закипел через 6,5 часов в районе Ногинска и развернулся обратно .
иногда катаюсь в Ивановскую обл. давно перестал ездить по горьковке. выбираю альтернативные пути.... 13,5 !!! часов от МКАДа до Петушков Владимирской области ...
Живёт на Горьковке у МКАД не думаю что по Щелчку или Носовихе было бы быстрее , к тому же до них ещё надо было добраться . А стояло всё и везде .иногда катаюсь в Ивановскую обл. давно перестал ездить по горьковке. выбираю альтернативные пути.
А ты не злорадствуй, это не всё что мы умеем , ща мы все праздники будем мотаться туда сюда , по магазинам и так от нефига делать , потом задымим вас своими шашлыками и будем песни орать дурными голосоми, а как стемнеет салюты бабахать начнём ardon::drinks: Всех с праздниками и хорошего настроения !:drinks:))) а вам еще обратно в Москву возвращаться )))
мы как бы не против))) хороший ор, да под гитару да с водовкой и шашлыком это мы одобряем:-D. эх!!!да что там говорить-любим мы вас!!!А ты не злорадствуй, это не всё что мы умеем , ща мы все праздники будем мотаться туда сюда , по магазинам и так от нефига делать , потом задымим вас своими шашлыками и будем песни орать дурными голосоми, а как стемнеет салюты бабахать начнём ardon::drinks: Всех с праздниками и хорошего настроения !:drinks:
Только что посмотрел, красиво... И МКАД не сильно отстает)))):scratch_one-s_head:
Какое счастье, что мне там ничего не надо.:bayan: Сижу, вот, за компом в тепле, даже компанию пингвинам составить на сенежском озере никакого желания нет. Ветер, дождь временами за окном, "ваня пешеход" в рюмашке... и чего народу надо в этой самой Москве?!:blush::scratch_one-s_head:
странно. 40 мин легкого бега и быстрого шага и дома.ardon: плюс здоровье. плюс дыхалка. не понимаю сидящих в пробках. в душных автомобилях. фу:bayan::scratch_one-s_head:
Давно не понимаешь?:mosking:странно. 40 мин легкого бега и быстрого шага и дома.ardon: плюс здоровье. плюс дыхалка. не понимаю сидящих в пробках. в душных автомобилях. фу:bayan:
давно уж.. ща скажу.. примерно лет 9ardon: когда на полянке работал - ездил на метро. сейчас же. если на авто - то все равно против потокаardon: . а совсем сейчас - пешком. польза и экономия и скорость.. а вот выпадет снег и будете до дома по 4-5 ч:drinks::bayan:часов добиратьсяДавно не понимаешь?:mosking:
Шо??? и на метро???:shok:а вот выпадет снег и будете до дома по 4-5 ч:drinks::bayan:часов добираться
Кто то недавно на форуме сильно кричал против платного въезда в Москву,правильно,лучше бесплатно стоять:diablo::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут