• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие из Москвы в Санкт_Петербург и обратно

кто ездил недавно, делитесь инфой

кто ездил недавно, делитесь инфой

Ехал из мск до Валдая(400км) 9 часов, понимаю что все пытались свалить из нерезиновой на праздники, но выехав в 4 утра получил уроки:
Первая пробка от Зелика до бетонки...
Солнечногорск пролетел со свистом- светофоры настроены протолкнуть машины побыстрей через город...
Клин пипец, часа полтора потратили...
объездная Твери тоже час минимум, с учетом того что нарушал( не по своему ряду, обочина)...
вышний Волочек испугал в 10 км до города...полчаса ваще не двигались...пробка обещала часа три простоя... но есть объезд, не ровный конечно, на за 20-30 минут проскочили город: съезд или выезд через село Старое( 3-4км от р.Тверца)
ваще нервирует огромное количество населенных пунктов и камер, гиблая трасса...наших бы правителей прокатить в общем потоке...
вот такие проблемки и решения

5 января,Балашиха-Всеволожск.Время в пути 10.5 часов(762км).В районе Торжка ремонт дороги,все движение по одной полосе со скоростью ~20кмч,но поскольку машин мало,то проскочили довольно быстро.До объездной вокруг Волочка доехали за 4 часа.На подъезде к Питеру ремонты дорог,сужения и всяческие кривости(начинается все это где то в районе поворота на Колпино вроде бы,точно не помню).Давно уже заметил,что указатели на КАД более информативны,чем на МКАДе.Вроде все...
9 января.Всеволожск-Балашиха. Время в пути 14,5 часов. 3 часа из которых стояние в мертвой пробке перед/в Солнечногорске.Эта пробка до сих пор там,желающие могут осмотреть данную достопримечательность в яндекспробках. 3 часа на 5 км!!! Причины ее возникновения мне постигнуть не удалось-светофоры работают,аварий нет,снегоуборщиков нет,короче не понятно.
Как всегда во многих населенных пунктах засады,где их нет-камеры.
Еще одна неприятная(но это лично для меня) новость ждала меня в Питере.Мне сообщили,что с 1января отменен порог превышения в 20 кмч,и введен порог в 10кмч:shok:.Но я то везде шел с превышением 15-18...Вот теперь думаю,во что встанет новогодняя поездка:scratch_one-s_head:

Есть у кого свежие данные по дороге? Ремонт в районе Торжка все ещё идёт? Думаю,как ехать-Ленинградка/Кириши/Волхов/Лодейное поле или Ярославка/Сергиев посад/Кашин/Красный холм/Устюжна/Тихвин/Лодейное поле...

В том месяце еще ремонт был вовсю. В этом хз.

Есть у кого свежие данные по дороге? Ремонт в районе Торжка все ещё идёт? Думаю,как ехать-Ленинградка/Кириши/Волхов/Лодейное поле или Ярославка/Сергиев посад/Кашин/Красный холм/Устюжна/Тихвин/Лодейное поле...

Камеры почти в каждой деревни. Близ Торжка ремонт идет, но ни разу не напрягает.
Я с Москвы иду по НоваРига-Лотошино-Тверь. Вылезаешь по середине объездной Твери. Да, 40км объезд, но поток значительно меньше, камер нет.

Камеры почти в каждой деревни. Близ Торжка ремонт идет, но ни разу не напрягает.
Я с Москвы иду по НоваРига-Лотошино-Тверь. Вылезаешь по середине объездной Твери. Да, 40км объезд, но поток значительно меньше, камер нет.

Дада,знаю эту дорогу,пару тройку раз ездил,но давно, где то в 2004 -2007.Тогда только начал на Север ездить.
зы: я чего про торжокский ремонт то спросил.В апреле там долго стоял...Сейчас неохота как то. Плюс,думаю,субботние дачники усугубят ситуацию.

Последнее редактирование:
...
зы: я чего про торжокский ремонт то спросил.В апреле там долго стоял...Сейчас неохота как то. Плюс,думаю,субботние дачники усугубят ситуацию.

за последние полтора месяца раз 6 проезжал до Валдая и обратно, ноставшихся три-4 км оставшегося ремонта в районе Торжка проезжаешь за 5-10 минут, не проблема:pardon:

за последние полтора месяца раз 6 проезжал до Валдая и обратно, ноставшихся три-4 км оставшегося ремонта в районе Торжка проезжаешь за 5-10 минут, не проблема:pardon:

Оке,тады поеду по Ленингадке.Пасиб,Виталь:drinks:

при чем в любое время дня и ночи и в любой день недели.

Лениградка без проблем. Солнечнгорск и Клин стоит объехать если в пятницу вечером. Да и сегодня, думаю, тоже. Ремонт дороги в районе Едрово. Пробка кажется огромной, но проходит быстро. Минут 20 потерял во вторник вечером.

ремонт в обе стороны начался от Мелково до объездной Твери.
На объездной начали ремонт моста, обънзд проложили по оврагу справа по ходу движения от Москвы

Туда - старт 3.08.2015 из мск от метро Университет в 5-15 финиш спб метро парк победы 14-30 итого в пути 9 часов 15 минут со всеми перекурами и заправками. Не стоял нигде несмотря на многочисленные ремонты, видимо понедельник.
Обратно старт из спб 8.08.2015 в 8-15 финиш в Москве 18-45 итого 10-30. От Едрово километров на 5 срезан асфальт, затруднение перед Торжком, но незначительное, минут 30 потерял на тверской объездной из-за ремонта. Ну и Клин с Солнечногорском приятных ощущений не добавили.
Вышневолоцкая объездная конкретно порадовала, но бесплатна видимо последние деньки, когда ехал назад уже работали шлагбаумы, и оператор в будке сказала, что тестовый режим обкатывают.

Назад
Сверху