Ехал из мск до Валдая(400км) 9 часов, понимаю что все пытались свалить из нерезиновой на праздники, но выехав в 4 утра получил уроки:кто ездил недавно, делитесь инфой
Камеры почти в каждой деревни. Близ Торжка ремонт идет, но ни разу не напрягает.Есть у кого свежие данные по дороге? Ремонт в районе Торжка все ещё идёт? Думаю,как ехать-Ленинградка/Кириши/Волхов/Лодейное поле или Ярославка/Сергиев посад/Кашин/Красный холм/Устюжна/Тихвин/Лодейное поле...
Дада,знаю эту дорогу,пару тройку раз ездил,но давно, где то в 2004 -2007.Тогда только начал на Север ездить.Камеры почти в каждой деревни. Близ Торжка ремонт идет, но ни разу не напрягает.
Я с Москвы иду по НоваРига-Лотошино-Тверь. Вылезаешь по середине объездной Твери. Да, 40км объезд, но поток значительно меньше, камер нет.
за последние полтора месяца раз 6 проезжал до Валдая и обратно, ноставшихся три-4 км оставшегося ремонта в районе Торжка проезжаешь за 5-10 минут, не проблемаardon:...
зы: я чего про торжокский ремонт то спросил.В апреле там долго стоял...Сейчас неохота как то. Плюс,думаю,субботние дачники усугубят ситуацию.
Оке,тады поеду по Ленингадке.Пасиб,Виталь:drinks:за последние полтора месяца раз 6 проезжал до Валдая и обратно, ноставшихся три-4 км оставшегося ремонта в районе Торжка проезжаешь за 5-10 минут, не проблемаardon:
при чем в любое время дня и ночи и в любой день недели.за последние полтора месяца раз 6 проезжал до Валдая и обратно, ноставшихся три-4 км оставшегося ремонта в районе Торжка проезжаешь за 5-10 минут, не проблемаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут