• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие из Москвы в Санкт_Петербург и обратно

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
кто ездил недавно, делитесь инфой

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
кто ездил недавно, делитесь инфой
Ехал из мск до Валдая(400км) 9 часов, понимаю что все пытались свалить из нерезиновой на праздники, но выехав в 4 утра получил уроки:
Первая пробка от Зелика до бетонки...
Солнечногорск пролетел со свистом- светофоры настроены протолкнуть машины побыстрей через город...
Клин пипец, часа полтора потратили...
объездная Твери тоже час минимум, с учетом того что нарушал( не по своему ряду, обочина)...
вышний Волочек испугал в 10 км до города...полчаса ваще не двигались...пробка обещала часа три простоя... но есть объезд, не ровный конечно, на за 20-30 минут проскочили город: съезд или выезд через село Старое( 3-4км от р.Тверца)
ваще нервирует огромное количество населенных пунктов и камер, гиблая трасса...наших бы правителей прокатить в общем потоке...
вот такие проблемки и решения

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
5 января,Балашиха-Всеволожск.Время в пути 10.5 часов(762км).В районе Торжка ремонт дороги,все движение по одной полосе со скоростью ~20кмч,но поскольку машин мало,то проскочили довольно быстро.До объездной вокруг Волочка доехали за 4 часа.На подъезде к Питеру ремонты дорог,сужения и всяческие кривости(начинается все это где то в районе поворота на Колпино вроде бы,точно не помню).Давно уже заметил,что указатели на КАД более информативны,чем на МКАДе.Вроде все...
9 января.Всеволожск-Балашиха. Время в пути 14,5 часов. 3 часа из которых стояние в мертвой пробке перед/в Солнечногорске.Эта пробка до сих пор там,желающие могут осмотреть данную достопримечательность в яндекспробках. 3 часа на 5 км!!! Причины ее возникновения мне постигнуть не удалось-светофоры работают,аварий нет,снегоуборщиков нет,короче не понятно.
Как всегда во многих населенных пунктах засады,где их нет-камеры.
Еще одна неприятная(но это лично для меня) новость ждала меня в Питере.Мне сообщили,что с 1января отменен порог превышения в 20 кмч,и введен порог в 10кмч:shok:.Но я то везде шел с превышением 15-18...Вот теперь думаю,во что встанет новогодняя поездка:scratch_one-s_head:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Есть у кого свежие данные по дороге? Ремонт в районе Торжка все ещё идёт? Думаю,как ехать-Ленинградка/Кириши/Волхов/Лодейное поле или Ярославка/Сергиев посад/Кашин/Красный холм/Устюжна/Тихвин/Лодейное поле...

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
В том месяце еще ремонт был вовсю. В этом хз.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Есть у кого свежие данные по дороге? Ремонт в районе Торжка все ещё идёт? Думаю,как ехать-Ленинградка/Кириши/Волхов/Лодейное поле или Ярославка/Сергиев посад/Кашин/Красный холм/Устюжна/Тихвин/Лодейное поле...
Камеры почти в каждой деревни. Близ Торжка ремонт идет, но ни разу не напрягает.
Я с Москвы иду по НоваРига-Лотошино-Тверь. Вылезаешь по середине объездной Твери. Да, 40км объезд, но поток значительно меньше, камер нет.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Камеры почти в каждой деревни. Близ Торжка ремонт идет, но ни разу не напрягает.
Я с Москвы иду по НоваРига-Лотошино-Тверь. Вылезаешь по середине объездной Твери. Да, 40км объезд, но поток значительно меньше, камер нет.
Дада,знаю эту дорогу,пару тройку раз ездил,но давно, где то в 2004 -2007.Тогда только начал на Север ездить.
зы: я чего про торжокский ремонт то спросил.В апреле там долго стоял...Сейчас неохота как то. Плюс,думаю,субботние дачники усугубят ситуацию.

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...
зы: я чего про торжокский ремонт то спросил.В апреле там долго стоял...Сейчас неохота как то. Плюс,думаю,субботние дачники усугубят ситуацию.
за последние полтора месяца раз 6 проезжал до Валдая и обратно, ноставшихся три-4 км оставшегося ремонта в районе Торжка проезжаешь за 5-10 минут, не проблема:pardon:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
за последние полтора месяца раз 6 проезжал до Валдая и обратно, ноставшихся три-4 км оставшегося ремонта в районе Торжка проезжаешь за 5-10 минут, не проблема:pardon:
Оке,тады поеду по Ленингадке.Пасиб,Виталь:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
при чем в любое время дня и ночи и в любой день недели.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Лениградка без проблем. Солнечнгорск и Клин стоит объехать если в пятницу вечером. Да и сегодня, думаю, тоже. Ремонт дороги в районе Едрово. Пробка кажется огромной, но проходит быстро. Минут 20 потерял во вторник вечером.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ремонт в обе стороны начался от Мелково до объездной Твери.
На объездной начали ремонт моста, обънзд проложили по оврагу справа по ходу движения от Москвы

PaMi

Новичок
28
Реакции
88
Баллы
13
Туда - старт 3.08.2015 из мск от метро Университет в 5-15 финиш спб метро парк победы 14-30 итого в пути 9 часов 15 минут со всеми перекурами и заправками. Не стоял нигде несмотря на многочисленные ремонты, видимо понедельник.
Обратно старт из спб 8.08.2015 в 8-15 финиш в Москве 18-45 итого 10-30. От Едрово километров на 5 срезан асфальт, затруднение перед Торжком, но незначительное, минут 30 потерял на тверской объездной из-за ремонта. Ну и Клин с Солнечногорском приятных ощущений не добавили.
Вышневолоцкая объездная конкретно порадовала, но бесплатна видимо последние деньки, когда ехал назад уже работали шлагбаумы, и оператор в будке сказала, что тестовый режим обкатывают.

Сверху