• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беларусы здесь!

malahov

Новичок
4
Реакции
20
Баллы
0
Заметь, каждый человек видит ситуацию через собственные очки...
Единственный мой посыл к тебе, а к этой мысли мы пришли коллегиально, ты не вся Беларусь стремись отвечать за себя, а то глядя на тебя может сложиться огульное мнение о всех остальных. Слишком сильно ты пытаешься проводить прямые линии между собой и МАЁЙ КРАIНАЙ...
Позвольте узнать "мы" это кто? И что вы так боитесь, что про вас скажут хорошо?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
"Вчера под Воронежем была замечена ОПГ белоруссов курсс взят на Астахань "- Можно уточнить где взят трофей , а то я нервничаю:shok::drinks: Не пора ли в водить КТО в Воронежской области:mosking:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
"Вчера под Воронежем была замечена ОПГ белоруссов курсс взят на Астахань "- Можно уточнить где взят трофей , а то я нервничаю:shok::drinks: Не пора ли в водить КТО в Воронежской области:mosking:
торфей за воронежем был взят :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
этттто что еще за е....т....м....????....захожу сюда а тут такое!!!....судя по всему, прощелкал я ОПГ как Американцы Крым....:mosking:
придется просить помощи у беларусских товарищей (Джека Воробья, например) повоздействовать по приезду на несознательных граждан РБ...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ назад поедете - звякни, яишницей накормлю...

• Спасибо
Реакции: dm72

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
торфей за воронежем был взят :drinks:
сом не воронежский...мне он незнаком...судя по цвету сома-воды и т.п. я бы сказал, что это Ахтуба или Волга...но никак не Воронежская область...

• Спасибо

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
этттто что еще за е....т....м....????....захожу сюда а тут такое!!!....судя по всему, прощелкал я ОПГ как Американцы Крым....:mosking:
придется просить помощи у беларусских товарищей (Джека Воробья, например) повоздействовать по приезду на несознательных граждан РБ...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ назад поедете - звякни, яишницей накормлю...
Дим могу передать приглашение на фирменное блюдо:drinks: я то сам дома трофей да где то в Вовкиных краях :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Дим могу передать приглашение на фирменное блюдо:drinks: я то сам дома трофей да где то в Вовкиных краях :drinks:
дай ребятам мой телефон, получится - словимся...:drinks:

• Спасибо

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Ох ептить а тут оказывается такая беларусская засекреченная тусня)) Всем хай, я тоже белорус, с Могилевской области, а живу уже 14 лет в Москве.
привет землякам :drinks: и добропожаловать на белорусскую землю

Последнее редактирование:
Сверху