• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беларусы здесь!

• Автор темы Автор темы bigsan
  • Дата начала Дата начала
Я с Орши.Правда новичок.Но потихоньку закупаю всё что нужно для подводной охоты.
привет. не торопись.. поспрашай земляков. подскажут - что именно нужно и где взять дешевле.
удачи:drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72
Орша к Смоленску гораздо ближе чем к Минску

• Спасибо
спрашивай подскажем :drinks:
Привет Димон:smile: Завтра мне (точнее сегодня)привезут Гидрокостюм Сталкер SARGAN Ямамото RD2.0 7 мми простой SARGAN,так что буду мерить.Ружбайку Pelengas 55+ с боковым линесбросом,либо после Золотого Дельфина 55 2/3.Как померию костюмы сразу отпишусь что да как.Если не подайдёт то придётся шить на заказ.В Витебске бываю редко,а вот в Могилёве оч часто

Последнее редактирование:
  • Спасибо
молодец!!! пиши !!! есть еще функция личные сообщения лучше туда иногда писать!!!

Это ты к чему? В смоленске дешевле что ли? От меня до Минска в два раза дальше чем до Смоленска.:smile:

Да именно к этому Димыч тебе если что подможет тоже он же Мирыч:drinks::drinks::drinks:

Добрый вы НАРОД.Спасибо.Костюмы у меня уже на руках.Жду не дождусь когда приду домой с рынка и примерю вторую кожу.Главное что бы подошёл, главное... Х...

Может кто нить в курсе какой номер ямамото используется в сталкере, и какой неопрен в простом сталкере?

С Новым Годом! Мира и добра, здоровья и достатка!

• Спасибо
Здравствуйте братья подвохи... на апоксе заблокировали, но не растроился и зарегился здесь.

Заезжал в БООР оплатить взносы так там поведали что есть распоряжение всех членов необходимо внести в единую базу и передать в выше стоящую инстанцию !!! Вот так всех теперь посчитают и телефоны тудаже запишут!!!

Заезжал в БООР оплатить взносы так там поведали что есть распоряжение всех членов необходимо внести в единую базу и передать в выше стоящую инстанцию !!! Вот так всех теперь посчитают и телефоны тудаже запишут!!!
Ну здорово , не надо бумажки с собой таскать ... так плывешь , а тебе эй ты кто - Я Сидоров , - А Сидоров в списке есть , проплывай :lol:

Назад
Сверху