• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беларусы здесь!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Я с Орши.Правда новичок.Но потихоньку закупаю всё что нужно для подводной охоты.
привет. не торопись.. поспрашай земляков. подскажут - что именно нужно и где взять дешевле.
удачи:drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Орша к Смоленску гораздо ближе чем к Минску

• Спасибо

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0
спрашивай подскажем :drinks:
Привет Димон:smile: Завтра мне (точнее сегодня)привезут Гидрокостюм Сталкер SARGAN Ямамото RD2.0 7 мми простой SARGAN,так что буду мерить.Ружбайку Pelengas 55+ с боковым линесбросом,либо после Золотого Дельфина 55 2/3.Как померию костюмы сразу отпишусь что да как.Если не подайдёт то придётся шить на заказ.В Витебске бываю редко,а вот в Могилёве оч часто

Последнее редактирование:
  • Спасибо

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
молодец!!! пиши !!! есть еще функция личные сообщения лучше туда иногда писать!!!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Это ты к чему? В смоленске дешевле что ли? От меня до Минска в два раза дальше чем до Смоленска.:smile:
Да именно к этому Димыч тебе если что подможет тоже он же Мирыч:drinks::drinks::drinks:

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0
Добрый вы НАРОД.Спасибо.Костюмы у меня уже на руках.Жду не дождусь когда приду домой с рынка и примерю вторую кожу.Главное что бы подошёл, главное... Х...

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0
Может кто нить в курсе какой номер ямамото используется в сталкере, и какой неопрен в простом сталкере?

ОсМух

ПодвОх
78
Реакции
153
Баллы
0
С Новым Годом! Мира и добра, здоровья и достатка!

• Спасибо

G-master_2010

Новичок
26
Реакции
67
Баллы
0
Здравствуйте братья подвохи... на апоксе заблокировали, но не растроился и зарегился здесь.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Заезжал в БООР оплатить взносы так там поведали что есть распоряжение всех членов необходимо внести в единую базу и передать в выше стоящую инстанцию !!! Вот так всех теперь посчитают и телефоны тудаже запишут!!!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Заезжал в БООР оплатить взносы так там поведали что есть распоряжение всех членов необходимо внести в единую базу и передать в выше стоящую инстанцию !!! Вот так всех теперь посчитают и телефоны тудаже запишут!!!
Ну здорово , не надо бумажки с собой таскать ... так плывешь , а тебе эй ты кто - Я Сидоров , - А Сидоров в списке есть , проплывай :lol:

Сверху