- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
привет. не торопись.. поспрашай земляков. подскажут - что именно нужно и где взять дешевле.Я с Орши.Правда новичок.Но потихоньку закупаю всё что нужно для подводной охоты.
удачи:drinks:
привет. не торопись.. поспрашай земляков. подскажут - что именно нужно и где взять дешевле.Я с Орши.Правда новичок.Но потихоньку закупаю всё что нужно для подводной охоты.
спрашивай подскажем :drinks:Я с Орши.Правда новичок.Но потихоньку закупаю всё что нужно для подводной охоты.
часто бываю в ВитебскЯ с Орши.Правда новичок.Но потихоньку закупаю всё что нужно для подводной охоты.
Я знаю брат мой что у тебя белорусские корни :drinks::mosking:Орша к Смоленску гораздо ближе чем к Минску
Спасибо большое.:wink:привет. не торопись.. поспрашай земляков. подскажут - что именно нужно и где взять дешевле.
удачи:drinks:
Привет Димон:smile: Завтра мне (точнее сегодня)привезут Гидрокостюм Сталкер SARGAN Ямамото RD2.0 7 мми простой SARGAN,так что буду мерить.Ружбайку Pelengas 55+ с боковым линесбросом,либо после Золотого Дельфина 55 2/3.Как померию костюмы сразу отпишусь что да как.Если не подайдёт то придётся шить на заказ.В Витебске бываю редко,а вот в Могилёве оч частоспрашивай подскажем :drinks:
Это ты к чему? В смоленске дешевле что ли? От меня до Минска в два раза дальше чем до Смоленска.:smile:Орша к Смоленску гораздо ближе чем к Минску
Да именно к этому Димыч тебе если что подможет тоже он же Мирыч:drinks::drinks::drinks:Это ты к чему? В смоленске дешевле что ли? От меня до Минска в два раза дальше чем до Смоленска.:smile:
Приятно видеть знакомы ники :drinks::drinks::drinks:С Новым Годом! Мира и добра, здоровья и достатка!
Привет! за что тебя там блокирнули!!!???Здравствуйте братья подвохи... на апоксе заблокировали, но не растроился и зарегился здесь.
Ну здорово , не надо бумажки с собой таскать ... так плывешь , а тебе эй ты кто - Я Сидоров , - А Сидоров в списке есть , проплывай :lol:Заезжал в БООР оплатить взносы так там поведали что есть распоряжение всех членов необходимо внести в единую базу и передать в выше стоящую инстанцию !!! Вот так всех теперь посчитают и телефоны тудаже запишут!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут