• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женщины за рулем, женщины автолюбители, автолюбительницы, женская парковка

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
главное одна противотуманка протерта))) пост 142 улет)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не ну это просто пипец, вот оно применение женской логики на дороге))) Смертельное оружие 5, хрен ты смекнешь, как сказано выше, куда она повернет))) полисмены чую окуевали)))))))))) но ццуко работают четко)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
сфоткал на ангарской. лифтованный монстр.. сверху няшная надпись "милашка")))
я эту машинку периодически вижу утром , едущую навстречу.
Обычно там мужик за рулем 0_о

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Ага...я думаю,меня тож туда зачислили в свое время!: еще на "каризме" не втыкалась у меня задняя скорость. У мужиков " втыкалась", а у меня-нет!...Было даже так: на парковку подъеду и вылавливаю проезжающего чела,прошу сесть за мой руль и припарковать задом...обычно все шарахались и спрашивали,что за подвох?..я говорю,все о.кей,просто заднюю скорость включить не могу!.... У них глаза по чайному блюдцу,но помогали... Приехала в сервис,мужики посмотрели на меня,репу почесали, пальцем у виска покрутили и домой отправили...А у меня тоска- у мужа "втыкается", у мужиков с дороги "втыкается", а у меня- НЕТ!..... На форуме каризмоводов подсказали-езжай и разбирай- втулки там ентакие поломались,сила моя не такая резкая и сильная,вот и не срабатывает!...
Видели бы вы морду мастера,когда якобы на нормальной машине я заставила разобрать на запчасти часть машины!....Оказалось,две хитрые втулки напрочь были сломаны......А я обрела счастье и ореол НЕБЛАНДИНКИ!...

Magicshine

Участник
110
Реакции
519
Баллы
0
В пятницу утром я попала в ДТП: меня догнала Камри.
Отделалась царапиной на заднем бампере. Водителя, который в меня въехал, подбадривала и успокаивала. ДПСники никак не могли определиться, ТТК это или ЮАО, и мы ждали их шесть с половиной часов.
Мы почти парализовали движение на том участке, и положение машин было таково, что все водители считали виновной меня. Каждый второй выкрикивал «шалава», «тварь», «насосала». Кидали окурки и оплевали всю левую сторону и крышу.

Я была унижена и морально раздавлена. И, вот, думаю: англо-саксонским спецслужбам можно расслабиться — мы сами своими силами сплочённо деморализуем своих же.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Девушка постоянно путала педали, но гаишника конечно больше смущал сам рояль.
педали путала...хех,вспомнил случай,в "оккупированной "Эстонии-примерно 86..87 год...купил эстонец знакомый жигуль.шестёрку чистую-с "нуля"(хреново же жили при оккупантах)ну "обмыли"как водитса.........в понедельник-на велосипеде приезжает...что такое???? да вот ,жена поехала в магзин,а там столбики-пешеходная дорожка.ну она припарковалась,а потом села,скорости перепутала и по газам.Столбику ничего-он железо-бетонный,а вот жигуль...ну совсем не БТР:ROFL:,,..Это всё рассказывалось с акцентом.эстоооонским.:mosking:

Сверху