Так там просто желающие еще были припарковаться, поэтому я быстро и влезла как смогла))))))рыжик паркуется))) соблюдая разметкуardon:
Абыр, а я мстительная, я тебе припомню)))))))
Так там просто желающие еще были припарковаться, поэтому я быстро и влезла как смогла))))))рыжик паркуется))) соблюдая разметкуardon:
интересно зачем она навыки вождения в купальнике показывает? ardon: и где у нее права и документы на мотоцикл? :smile:[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vb1SwWPsSYI#t=35[/MEDIA]
Ну как разрулили ?сегодня на парковке ,встал ,жду выезжающий автомобиль с паркинга ,спереди по ходу движения ,метров 12 едет от меня солярис ,вдруг останавливается и резко зданию дает ,и что есть дури назад ,БАБАХ .
Водитель увидел что с паркинга машина уезжает ,место освобождает ,и решил здать назад .
Мне еще повезло ,камера стояла на магазине и все сняла ,так как водитель дождавшись подмоги в виде родни ,дал обратный ход своим действиям ,мол не он а я в него въехал ему в зад .Есть видео регистратор ,но он у меня в бардачке лежал ,я к охране ,они да все видно .
Догадайтесь с одного раза кто за рулем был.
сдвиг по-фазе )))
Девочка просто таким образом психологически воздействовала на своего мальчика...у меня жена пару раз подобное исполнять пыталась, не канает...перестала...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут