• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женщины за рулем, женщины автолюбители, автолюбительницы, женская парковка

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, да и ёлка тут вовсе не нужна была.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
значит так девчонки:diablo:мне достало читать про ваши крутецкие парковки-полёты на метёлках,,,вы покажите мне отчоты по шмалянию из ружей подводных-а то совсем ахххере.....от ласт отбились:mosking:где....ГДЕ рыбы на стрелах?или правы некоторые пользователи-удел женщины:киндер,кирхен:diablo:,кюххен?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чье то))

Едем с подругой на машине, я за рулем,
только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный. Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил. Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуйста"... Гордо достаю права и даю ему в руки и выхожу... Он быстро схватил 500 р. и положил себе в карман и говорит: "Ну что ж, вы, Имя Отчество мое называет, нарушаете...?!" У меня ступор.. думаю: "Откуда он меня знает...?!?!?!?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?! Он: - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?! Он: - А что, должна была...?! Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете...?! Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним... Он достал со своего кармана мои 500 рублей и ложит их обратно мне в права и отдает права. Говорит. - Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут.... а вот мужик наверное мучается до сих пор......КТО ТЫ?!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Угадайте с трех раз, что в вашем автомобиле изобретено женщиной? Дворники!

Зимой 1903 года американка Мэри Андерсон, наблюдая за мучениями своего водителя в снегопад (он постоянно выбегал из машины, чтобы протереть стекло), не выдержала и придумала механический привод. А в 1917 дворники с электроприводом запатентовала Шарлотта Бриджвуд.

Так что, ругая в следующий раз женскую логику, посмотрите на лобовое стекло и простите всё:drinks:

Вложения

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Сверху