- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Ваще извращенологи..:ROFL:
Утопил он ее!:diablo:Ваще извращенологи..:ROFL:
Ну ты извращенолог:ROFL:Засунул в авто-утопленник и обосцал(((
Вот так русалки и получаются.
люди месяцами работу ждут..а ты блин,как перчатки её меняешь,следить не успеваю.Фигаро тут,Фигаро там :mosking:Мать ты чего? А где бы я работала:lol:
Злые вы, уйду я от вас...Засунул в авто-утопленник и обосцал(((
Вот так русалки и получаются.
вот это да! ну теперь берегись рыба!:wink:Не говори...*Возмущен*
Я,кстати,справку со стажем получил,с февраля я-пень сионер..Надо теперь в район как-то бумагу передать.
Молодец тоже....Кидалово так-то...Как мокрую любовницу отодрать-так написал,а про очучения-хрена...:blush:Злые вы, уйду я от вас...
Андрей,а ты куда в отпуск собираешься?,ты в наши епеня не езжай,у нас рыбы нет!:lol:Мне как-то и до этого не претило...Но злой я был...
Сейчас,когда у Йожека тяги новые купил,и арбалет ещё морской,и якуты 2 блока патронов подогнали-враз добреть начну!
да он свой отчет уже отписал..в теме...как перебрать ...Молодец тоже....Кидалово так-то...Как мокрую любовницу отодрать-так написал,а про очучения-хрена...:blush:
Давай-ка отчетик,девченки ждут....Воды набрали.....
Спасибо за гостеприимство...:blush:В соседнюю область поеду,в Тульскую,у мамки юбилей,дом-практически на берегу Упы,надеюсь,Ржавый и Абыр составят компанию,со своими половинками.Андрей,а ты куда в отпуск собираешься?,ты в наши епеня не езжай,у нас рыбы нет!:lol:
да ты такой арсенал перечислил,я хоть и не рыба,а страшно стало:mosking:Спасибо за гостеприимство...:blush:В соседнюю область поеду,в Тульскую,у мамки юбилей,дом-практически на берегу Упы,надеюсь,Ржавый и Абыр составят компанию,со своими половинками.
Ну,может,ещё кто подтянется.Потом -за границу и в Сибирь,к тещё:give_rose: Любимой)))
Какой арсенал???:shok:да ты такой арсенал перечислил,я хоть и не рыба,а страшно стало:mosking:
В июне на Упе прозрак-3 метра,не надо ля-ля)))Я там был,жил,и нырял)))Только я тогда не знал про Абырвалг,ПО,и интернет)))Там ещё водохранка с толстыми лобами,и карьеры со щуками и раками.Упа мутнючая будет ))) гонять тебе щуку спинингом ))) ыгыггы )))или вотку пить.. земля -валяться )))))))))))
всем вечерний привет )) пойду наверн ща..глаза залью )) да песен под гитару погорланю))а..ну и с пятницей!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут