• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Засунул в авто-утопленник и обосцал(((
Вот так русалки и получаются.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не говори...*Возмущен*
Я,кстати,справку со стажем получил,с февраля я-пень сионер..Надо теперь в район как-то бумагу передать.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Не говори...*Возмущен*
Я,кстати,справку со стажем получил,с февраля я-пень сионер..Надо теперь в район как-то бумагу передать.
вот это да! ну теперь берегись рыба!:wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мне как-то и до этого не претило...Но злой я был...
Сейчас,когда у Йожека тяги новые купил,и арбалет ещё морской,и якуты 2 блока патронов подогнали-враз добреть начну!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Злые вы, уйду я от вас...
Молодец тоже....Кидалово так-то...Как мокрую любовницу отодрать-так написал,а про очучения-хрена...:blush:
Давай-ка отчетик,девченки ждут....Воды набрали.....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Мне как-то и до этого не претило...Но злой я был...
Сейчас,когда у Йожека тяги новые купил,и арбалет ещё морской,и якуты 2 блока патронов подогнали-враз добреть начну!
Андрей,а ты куда в отпуск собираешься?,ты в наши епеня не езжай,у нас рыбы нет!:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Молодец тоже....Кидалово так-то...Как мокрую любовницу отодрать-так написал,а про очучения-хрена...:blush:
Давай-ка отчетик,девченки ждут....Воды набрали.....
да он свой отчет уже отписал..в теме...как перебрать ...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Андрей,а ты куда в отпуск собираешься?,ты в наши епеня не езжай,у нас рыбы нет!:lol:
Спасибо за гостеприимство...:blush:В соседнюю область поеду,в Тульскую,у мамки юбилей,дом-практически на берегу Упы,надеюсь,Ржавый и Абыр составят компанию,со своими половинками.
Ну,может,ещё кто подтянется.Потом -за границу и в Сибирь,к тещё:give_rose: Любимой)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А еще можно мну в Рио показывать...:blush:Подводный якут-это вам не это(С):ROFL:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Спасибо за гостеприимство...:blush:В соседнюю область поеду,в Тульскую,у мамки юбилей,дом-практически на берегу Упы,надеюсь,Ржавый и Абыр составят компанию,со своими половинками.
Ну,может,ещё кто подтянется.Потом -за границу и в Сибирь,к тещё:give_rose: Любимой)))
да ты такой арсенал перечислил,я хоть и не рыба,а страшно стало:mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Упа мутнючая будет ))) гонять тебе щуку спинингом ))) ыгыггы )))или вотку пить.. земля -валяться )))))))))))
всем вечерний привет )) пойду наверн ща..глаза залью )) да песен под гитару погорланю))а..ну и с пятницей!:)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У мну отпуск длинный,но я его заработал до последней минуты.Кашляю,а мокрота на зубах скрипит..Нубыевонах,такой отпуск.И деткам своим скажите.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Упа мутнючая будет ))) гонять тебе щуку спинингом ))) ыгыггы )))или вотку пить.. земля -валяться )))))))))))
всем вечерний привет )) пойду наверн ща..глаза залью )) да песен под гитару погорланю))а..ну и с пятницей!:)
В июне на Упе прозрак-3 метра,не надо ля-ля)))Я там был,жил,и нырял)))Только я тогда не знал про Абырвалг,ПО,и интернет)))Там ещё водохранка с толстыми лобами,и карьеры со щуками и раками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху