У меня есть неприличные в гидрике и приличные без него...:mosking::wink:в гидрике -на форум.. а без..тоже сюда:blush:
:blush:У меня есть неприличные в гидрике и приличные без него...:mosking::wink:
а в ответ ТИШИНА ))))))))))))))))):blush:
даже не знаю.. такой выбор богатый... ardon:
давай все:drinks:
А мы ведь ждём:blush)))а в ответ ТИШИНА )))))))))))))))))
Расположением гульфикаardon:Девочки и мальчики! А подскажите, чем, кроме выточек на груди, должен отличаться женский гидрокостюм от мужского?
Кстати, мужской гульфик не подходит вообще....:blush:Расположением гульфикаardon:
А если вывернуть:blush::mosking:Кстати, мужской гульфик не подходит вообще....:blush:
:lol: Тогда не о рыбе думать буду.....А если вывернуть:blush::mosking:
У меня только мысль о подгузнике в голову приходит:scratch_one-s_head:ardon:ну или клапан как на лодках резиновых что бы жидкость выпускал но обратно не впускал...ardon: больше что то ничего не придумать....:lol: Тогда не о рыбе думать буду.....
А если серьёзно, как бы сделать женский дренаж?.....
Давно уже предлагаем сделать производителям что то типа молнии :lol::biggrin::drinks:А если серьёзно, как бы сделать женский дренаж?.....
Может, на липучках....Давно уже предлагаем сделать производителям что то типа молнии :lol::biggrin::drinks:
Давно уже предлагаем сделать производителям что то типа молнии :lol::biggrin::drinks:
И поздней осенью или ранней весной, у кого то что то отвалится...:mosking:ardon:Может, на липучках....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут