• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Забрал сегодня машину. По началу все круто - ничего не воет тишина полная, даж ручка кпп перестала вибрировать. Но простояв 30 мин в пробке симптомы вернулись:( Придется опять бодаться с гарантийщиками. Работ в наряде аж на 21 тыс. написали. Замена 4х подшипников и 13 роликов. Меняли реально, сам видел.
Самое интересное, что знакомые люди, так же с меренами ипуца, так что на что нарвёшся. Терпенье.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Чота не судьба, я худею, по сузуки никто звонить не хочет, хотя цена 870 от салонной 1млн. 250 т.р., машина июль 2012г, 18000 пробегу. Я худею.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
У меня нервы сдали , буду продавать своего китайца. И покупать б.у. паджеро спорт

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
У меня нервы сдали , буду продавать своего китайца. И покупать б.у. паджеро спорт
А что не так-то, вроде глобальных проблем у тебя нет, а паджеру спорт в 90% процентов ушатанную возьмешь, так как на ней за "хлебушком" ни ездят и ипут в хвост и гриву.:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А что не так-то, вроде глобальных проблем у тебя нет, а паджеру спорт в 90% процентов ушатанную возьмешь, так как на ней за "хлебушком" ни ездят и ипут в хвост и гриву.:pardon:
Глобального ни чего нет , но купить новую и сразу начинается мелочевка как то не прикольно. Кто то и под капот не заглядывает а тут прочие мелочи, для бу это нормально но для новой.... Я на логане два года отьездил и ни одной мелочевки не было и продал его в идеале.
А паджерик хочу трехлетку , если не спешить то можно и хороший вариант купить, по нему будет видно участвовал он в покатушках или нет. Искать чтоб на штатной резине без обвеса и прочего, ну и по ЛКП будет видно где он ездил

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Предпродажку и хозяева говнолазы делают, муды снимают,АРБ бампера, лебедки,фаркоп,доп.защиты, приводят в штатный вид,бока полируют, высвободившееся барахло продают по форумам,делаю покупателю "ангельские глазки",я один владелец.

Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну это понятно , главное когда едеш за машиной надо брать с собой постороннего "эксперта" т.к. когда сам машинку увидел то она сразу кажется идеальной а не заинтересованный человек сразу косяки видит.
После конкретных переделок тяжеловато прежний вид вернуть. Далеко не каждый на новой машине за 1.5-1.7 млн в говно поедет, вообщем буду надеяться на лучшее , но для начала надо еще своего китайца продать , а это думаю не легко будет

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
китайцы то на рынке не залеживаются. почему то)

• Спасибо
Реакции: staf

ВладимирР

Новичок
9
Реакции
9
Баллы
0

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Трубку обработали сначала лаком каким-то( у Ивана в гараже нашли), потом медным спреем, а уж потом обмотали, теперь пусть попробует прогнить:wink:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У меня вроде бы сростается на счёт покупки ховра, и будут лишние 40р, хочу сразу купить резину, какой размер влезит, выше штатной, ну и кто что посоветует, нужна всесезонка в меру агрессивная, зимой менять не буду.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Трубку обработали сначала лаком каким-то( у Ивана в гараже нашли), потом медным спреем, а уж потом обмотали, теперь пусть попробует прогнить:wink:
А с новья получится её не снимая тектилом пройти?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
У меня вроде бы сростается на счёт покупки ховра, и будут лишние 40р, хочу сразу купить резину, какой размер влезит, выше штатной, ну и кто что посоветует, нужна всесезонка в меру агрессивная, зимой менять не буду.
Где и какой нашел ?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Где и какой нашел ?
Имел ввиду, что моя машина вроде продаётся, а брать буду новый. Не устраивает то что просят пол цены сразу, но я ещё с ними на эту тему не беседовал.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
ААА ыыыыы ээээ, резину то какую можно.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
где то в теме я выкладывал фотки.:scratch_one-s_head: снимаешь решетку и обрабатываешь. и обязательно сетку на решетку.
пост 649
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4812&page=65
Я снимал бампер с новья и обрабатывал антикоррозийкой всё, что можно спереди об работать, включая и трубопроводы к конденсатору кондиционера, ну и сетку, как обязательный атрибут. Кстати, и сетку за решетку вверху на Н5, где грёбаная блестящая "чайка". Первую зиму и первый год пережил нормально, кондиционер работает без замечаний. Ну и зимой, есессно, периодически включал, дабы масло разогнать по системе:drinks:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху