• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Завтра денек работаю! Субб, воскресение отдыхаю!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Первый день отпуска кончился((
Осталось 82.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ездил в контору,узнал,когда выходить на работу,и расписался в приказе.Потом весь день здесь сидел))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Всё,уполз спать.Завтра на Асю поплавок буду делать.Достал пенопласт за*бизь-чёткий.Ножом режется запросто,и прочный.Ну как достал,утащил с работы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет из дождливого Ташкента. Вчера клубники настоящей грунтовой наелись. Вкусно.. Эх тяпница это хорошо.. продержаться бы...

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
Всем привет из дождливого Ташкента. Вчера клубники настоящей грунтовой наелись. Вкусно.. Эх тяпница это хорошо.. продержаться бы...
езжай в старый город, там такой шашлык -просто песня

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Утро всем доброе! Я Слава из Белоруссии
Здравствуйте, Абырвалговцы, здравствуй, Слава из Белоруссии!
У нас сегодня утром был пыстдетс! Снегу мокрого навалило вчера по самые гланды, ночью заморозило и все приехали! До работы три часа добиралась! Пробки не проездные, фуры на горе буксуют! А еще все уже переобулись, тепло и сухо было.......
Вообщем трудно было утром!!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Утро всем доброе! Я Слава из Белоруссии
Слава из Белорусии!! Беларусии слава!! )))) это меня после майдану прет. Заходи, садись, закуривай...

У меня пысдец был ночью. До трех часов с любовницей кувыркался в гараже. Она вся мокрая. Пока все снял, пока высушил... Вобщем домой к утру попал...

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Слава из Белорусии!! Беларусии слава!! )))) это меня после майдану прет. Заходи, садись, закуривай...

У меня пысдец был ночью. До трех часов с любовницей кувыркался в гараже. Она вся мокрая. Пока все снял, пока высушил... Вобщем домой к утру попал...
Сердечко ей починил? Или полный инфаркт?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
езжай в старый город, там такой шашлык -просто песня
Ты с Баку не путаешь? тут преимуществено самса и плов :pardon:. Да я лучше в аэропорт поеду. тяпница однако, я домой хочу.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Ох, ешкиииин кот, беднуууушка! Отсыпайся давай!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Здравствуйте, Абырвалговцы, здравствуй, Слава из Белоруссии!
У нас сегодня утром был пыстдетс! Снегу мокрого навалило вчера по самые гланды, ночью заморозило и все приехали! До работы три часа добиралась! Пробки не проездные, фуры на горе буксуют! А еще все уже переобулись, тепло и сухо было.......
Вообщем трудно было утром!!!
Бляяяя...:shok:Ну как же вы там живете?:pardon:У нас ночью снежок пошел,утром-растаял,и солнышко.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну...Обосцалась,что ле?:ROFL:А чё кувыркался?В машину бы,на сиденье.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху