Никуя себе! Вот ты еврей! Почти три месяца балдеть будешь! Чем занимался в первый день?Первый день отпуска кончился((
Осталось 82.
езжай в старый город, там такой шашлык -просто песняВсем привет из дождливого Ташкента. Вчера клубники настоящей грунтовой наелись. Вкусно.. Эх тяпница это хорошо.. продержаться бы...
Здравствуйте, Абырвалговцы, здравствуй, Слава из Белоруссии!Утро всем доброе! Я Слава из Белоруссии
Слава из Белорусии!! Беларусии слава!! )))) это меня после майдану прет. Заходи, садись, закуривай...Утро всем доброе! Я Слава из Белоруссии
Сердечко ей починил? Или полный инфаркт?Слава из Белорусии!! Беларусии слава!! )))) это меня после майдану прет. Заходи, садись, закуривай...
У меня пысдец был ночью. До трех часов с любовницей кувыркался в гараже. Она вся мокрая. Пока все снял, пока высушил... Вобщем домой к утру попал...
Не дошел до сердечка. Салон сушу... Это срочнееСердечко ей починил? Или полный инфаркт?
Ты с Баку не путаешь? тут преимуществено самса и плов ardon:. Да я лучше в аэропорт поеду. тяпница однако, я домой хочу.езжай в старый город, там такой шашлык -просто песня
Ох, ешкиииин кот, беднуууушка! Отсыпайся давай!Слава из Белорусии!! Беларусии слава!! )))) это меня после майдану прет. Заходи, садись, закуривай...
У меня пысдец был ночью. До трех часов с любовницей кувыркался в гараже. Она вся мокрая. Пока все снял, пока высушил... Вобщем домой к утру попал...
Бляяяя...:shok:Ну как же вы там живете?ardon:У нас ночью снежок пошел,утром-растаял,и солнышко.Здравствуйте, Абырвалговцы, здравствуй, Слава из Белоруссии!
У нас сегодня утром был пыстдетс! Снегу мокрого навалило вчера по самые гланды, ночью заморозило и все приехали! До работы три часа добиралась! Пробки не проездные, фуры на горе буксуют! А еще все уже переобулись, тепло и сухо было.......
Вообщем трудно было утром!!!
Ну...Обосцалась,что ле?:ROFL:А чё кувыркался?В машину бы,на сиденье.:drinks:Слава из Белорусии!! Беларусии слава!! )))) это меня после майдану прет. Заходи, садись, закуривай...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут