- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
МайданитГде Дениска сегодня у нас?
МайданитГде Дениска сегодня у нас?
Привет, куда это намылился?Всем привет из Домодедово! Лечу есть клубнику...
Всем привет! А у нас тепло, солнышко... +23 днем было.:blush:Привет, куда это намылился?
У меня сестренка, ее семья, и мой ребенок улетели в Египет! Балдеют сейчас там! С колледжом договорились, на две недели улетели! А у нас снег валит, валит и валит, по колено наверное засыпало:sad:
А как погода в регионах?
Вот везуха, то! Ты чем занимаешься?Всем привет! А у нас тепло, солнышко... +23 днем было.:blush:
Привет, красотка! У сестренки сижу, кошку пришла покормить! Домой надо чапать! Так не охота выходить, ужас!добрый день! а у нас ветрище холодный.наверно от Ленуси снег ко мне придет((
привет! нормально все.Привет, красотка! У сестренки сижу, кошку пришла покормить! Домой надо чапать! Так не охота выходить, ужас!
Как у тебя дела, дорогая моя?
Такс, меня пока не будет, надо еще на рынок забежать, поодукты прикупить, койкакие!
сегодня работу прогуляла.:sorry:Это хорошо, что хорошо! А тч чего так рано дома?
я ЛЕНа,ничего сегодня не готовила.меня дома не было,я тебе завтра все напишу.Чего так? Приболела, что ли или отпросилась?
Натусь, на кухню побегу, гречку поставила варить да окорочек кинула жарить! Мне на завтра на работу да мамке завтра на обед!
Ты что готосила сегодня?
Раны зализываю, жизнью любуюсь...:drinks:Вот везуха, то! Ты чем занимаешься?
Дык, работала три дня , сегьдня отдыхаю и завтра денек!я ЛЕНа,ничего сегодня не готовила.меня дома не было,я тебе завтра все напишу.
ты работу нашла?
ну работу-то нашла?я не совсем поняла.Дык, работала три дня , сегьдня отдыхаю и завтра денек!
Мать ты чего? А где бы я работала:lol:ну работу-то нашла?я не совсем поняла.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут