- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
ага, привет... Заходи, садись, закуривай...Вот она - обратная сторона подводной охоты... В конкурс!:drinks: Кст. ЗДРАСТИ!
ага, привет... Заходи, садись, закуривай...Вот она - обратная сторона подводной охоты... В конкурс!:drinks: Кст. ЗДРАСТИ!
нет еще, после работы поедуМашинку реанимировал?
Дааа... Я смотрю, ты с ней не по деЦки.:mosking:нет еще, после работы поеду
Вить, работы больше, клиенты проще, коллеги доброжелательнее! Тьфу, тьфу, тьфу! Но, спгодня мало работы! Вторник всегда пустой день, везде! Ну, посмотрим как дальше!Привет, Ленуська!:hi: Как работа новая? Чем от старой отличается?
И у меня вторник (сегодняшний) тоже пустой день...:sorry:Вить, работы больше, клиенты проще, коллеги доброжелательнее! Тьфу, тьфу, тьфу! Но, спгодня мало работы! Вторник всегда пустой день, везде! Ну, посмотрим как дальше!
Да, я без учебы, как без пряников. Все хорошо, но... чего-то не хватает.ardon:В Москву чего? В командировку опять?
Чего ж тебе не хватает, дорогой? Может сала хочешь с чесночком или банан?:ROFL:Да, я без учебы, как без пряников. Все хорошо, но... чего-то не хватает.ardon:
ЛЕТА!!!:clapping:Чего ж тебе не хватает, дорогой? Может сала хочешь с чесночком или банан?:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут