• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Витюша появился, привет, букет!

Привет, Ленуська!:hi: Как работа новая? Чем от старой отличается?

Бля отпускные пришли((((
Или так-Ура,отпускные пришли!!!!!))))
Когнитивный диссонанс.

А это наши подснежники... Адонис называется.

Последнее редактирование:
Привет, Ленуська!:hi: Как работа новая? Чем от старой отличается?

Вить, работы больше, клиенты проще, коллеги доброжелательнее! Тьфу, тьфу, тьфу! Но, спгодня мало работы! Вторник всегда пустой день, везде! Ну, посмотрим как дальше!

Вить, работы больше, клиенты проще, коллеги доброжелательнее! Тьфу, тьфу, тьфу! Но, спгодня мало работы! Вторник всегда пустой день, везде! Ну, посмотрим как дальше!

И у меня вторник (сегодняшний) тоже пустой день...:sorry:

Конечно, на диване лежишь со сломанной ногой, ничего сделать не можешь, тьфу, тьфу!

Могу! Я уже ружья, маски, БСД и т.д. в порядок привел. Шкурки продезинфицировал, акваматику перебрал. В общем к большой воде готов. Вот раны залижу, в Москву сгоняю и можно в пучинку с головой!

В Москву чего? В командировку опять?

Доброе утро! Стою в долбанной пробке, пытаюсь побыстрее на работу добраться, но не фигас! Пробочка сегодня приличненькая!

Всем привет!!!
С добрым утром и удачного всем дня!!!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1034530.gif
%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1022721.gif

Утро добрым не бывает. трям

Где Дениска сегодня у нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху