• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
мда и хочется и колется... а есть с вылетом завтра на 9 дней за $194 :)
на прошлой работе я так и мотался на выходные задницу греть :) а с теперешним графиком беда.. :((
мля..... хачу в Хургадючинск за такие бабки!!!:beach:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
позвони на работу, скажи гхе-гхе чёто приболел я, через 10 дней выйду гхе-гхе....

И собирай чемодан и в теплые края))))))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я вот тоже думаю как на работе сказать что уменя ке-кхе а приеду довольная и загорелая....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мля..... хачу в Хургадючинск за такие бабки!!!:beach:
ну так езжай :) агентство зовется АЙС НАТ (погугли) у них часто халява пробегает, на сайте агентства этих обьяв нет, только в рассылке и в блоге. Я пару лет назад вроде летал через них в Нааму. В общем если интересно звони и говори, что видел такую обьяву, если этих уже нет, то может что еще предложат. видел сегодня на Гоа две недели, за 500 уе. то же заманчиво.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...мне проще - больничный на руках)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
порадовала эта объява за 45 баксов:
ЕГИПЕТ: Хургада, вылет 07.12 на 5 дней отель Golf 2*, завтраки и ужины 45$, отель Princess Palace 3*, завтраки и ужины 117$, Sultan Beach 4*, все включено 130$. + топливо 50$ + страховка от невыезда 15$. ПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕН!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
порадовала эта объява за 45 баксов:
ЕГИПЕТ: Хургада, вылет 07.12 на 5 дней отель Golf 2*, завтраки и ужины 45$, отель Princess Palace 3*, завтраки и ужины 117$, Sultan Beach 4*, все включено 130$. + топливо 50$ + страховка от невыезда 15$. ПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕН!
ну а ты как думал? :) что я тут фуфло что ли втюхивать буду :))))) год назад в Нааму летали вышло 7000 руб. на двоих, перелет, питание, страховка... ну все как обычно. только отель тогда у нас был на второй линии. А так все зашибись было.

P.S. 45+50+15 и есть 110 уе. я уж не стал писать что путевка $45 что бы уж совсем народ не шокировать :))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну так езжай :) агентство зовется АЙС НАТ (погугли) у них часто халява пробегает, на сайте агентства этих обьяв нет, только в рассылке и в блоге. Я пару лет назад вроде летал через них в Нааму. В общем если интересно звони и говори, что видел такую обьяву, если этих уже нет, то может что еще предложат. видел сегодня на Гоа две недели, за 500 уе. то же заманчиво.
А на Кубу у них ничего такого нет? :shok: А то глядишь.... проскочит что то супер-стоящее по цене :blush:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ну а ты как думал? :) что я тут фуфло что ли втюхивать буду :))))) год назад в Нааму летали вышло 7000 руб. на двоих, перелет, питание, страховка... ну все как обычно. только отель тогда у нас был на второй линии. А так все зашибись было.

P.S. 45+50+15 и есть 110 уе. я уж не стал писать что путевка $45 что бы уж совсем народ не шокировать :))))
ты пока репу чешешь, Охотник уже чемодан собрал)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А на Кубу у них ничего такого нет? :shok: А то глядишь.... проскочит что то супер-стоящее по цене :blush:
Не обращал внимания, я обычно Тай мониторю :)
ну и попутно турляднию с ебиптом, туда бывает шибко дешево.

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
FISHКИ а через эту контору из Питера улететь можно?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
FISHКИ а через эту контору из Питера улететь можно?
Думаю врят ли. на сайте только Московские офисы указаны. Билеты на самолет наверное у них то же только с вылетом из Москвы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
зелинку забрал. мырнул на часик в канал.. щелкнул налима под своей трубой.. собираюсь флудить:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а Толк. От пятницы если завтра на работу

Сверху