• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

мда и хочется и колется... а есть с вылетом завтра на 9 дней за $194 :)
на прошлой работе я так и мотался на выходные задницу греть :) а с теперешним графиком беда.. :((
мля..... хачу в Хургадючинск за такие бабки!!!:beach:

позвони на работу, скажи гхе-гхе чёто приболел я, через 10 дней выйду гхе-гхе....

И собирай чемодан и в теплые края))))))))

я вот тоже думаю как на работе сказать что уменя ке-кхе а приеду довольная и загорелая....

мля..... хачу в Хургадючинск за такие бабки!!!:beach:
ну так езжай :) агентство зовется АЙС НАТ (погугли) у них часто халява пробегает, на сайте агентства этих обьяв нет, только в рассылке и в блоге. Я пару лет назад вроде летал через них в Нааму. В общем если интересно звони и говори, что видел такую обьяву, если этих уже нет, то может что еще предложат. видел сегодня на Гоа две недели, за 500 уе. то же заманчиво.

...мне проще - больничный на руках)))

порадовала эта объява за 45 баксов:
ЕГИПЕТ: Хургада, вылет 07.12 на 5 дней отель Golf 2*, завтраки и ужины 45$, отель Princess Palace 3*, завтраки и ужины 117$, Sultan Beach 4*, все включено 130$. + топливо 50$ + страховка от невыезда 15$. ПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕН!

порадовала эта объява за 45 баксов:
ЕГИПЕТ: Хургада, вылет 07.12 на 5 дней отель Golf 2*, завтраки и ужины 45$, отель Princess Palace 3*, завтраки и ужины 117$, Sultan Beach 4*, все включено 130$. + топливо 50$ + страховка от невыезда 15$. ПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕН!
ну а ты как думал? :) что я тут фуфло что ли втюхивать буду :))))) год назад в Нааму летали вышло 7000 руб. на двоих, перелет, питание, страховка... ну все как обычно. только отель тогда у нас был на второй линии. А так все зашибись было.

P.S. 45+50+15 и есть 110 уе. я уж не стал писать что путевка $45 что бы уж совсем народ не шокировать :))))

ну так езжай :) агентство зовется АЙС НАТ (погугли) у них часто халява пробегает, на сайте агентства этих обьяв нет, только в рассылке и в блоге. Я пару лет назад вроде летал через них в Нааму. В общем если интересно звони и говори, что видел такую обьяву, если этих уже нет, то может что еще предложат. видел сегодня на Гоа две недели, за 500 уе. то же заманчиво.
А на Кубу у них ничего такого нет? :shok: А то глядишь.... проскочит что то супер-стоящее по цене :blush:

ну а ты как думал? :) что я тут фуфло что ли втюхивать буду :))))) год назад в Нааму летали вышло 7000 руб. на двоих, перелет, питание, страховка... ну все как обычно. только отель тогда у нас был на второй линии. А так все зашибись было.

P.S. 45+50+15 и есть 110 уе. я уж не стал писать что путевка $45 что бы уж совсем народ не шокировать :))))
ты пока репу чешешь, Охотник уже чемодан собрал)))

А на Кубу у них ничего такого нет? :shok: А то глядишь.... проскочит что то супер-стоящее по цене :blush:
Не обращал внимания, я обычно Тай мониторю :)
ну и попутно турляднию с ебиптом, туда бывает шибко дешево.

• Спасибо
Реакции: alfy
FISHКИ а через эту контору из Питера улететь можно?

FISHКИ а через эту контору из Питера улететь можно?
Думаю врят ли. на сайте только Московские офисы указаны. Билеты на самолет наверное у них то же только с вылетом из Москвы

зелинку забрал. мырнул на часик в канал.. щелкнул налима под своей трубой.. собираюсь флудить:pardon:

здрасте!
picture.php

а Толк. От пятницы если завтра на работу

Назад
Сверху