Это bunch71 низко летел.Сегодня от варшавски по внешней МКАД, черный HONDA CIVIC номера 40, с плавцами и в футболке сайта, на сигнал и моргания не реагировал, видимо уши заложило)))!
Привет, моё, :drinks::drinks: переодически там рядом обитаючьё? посёлок Новосьяново
Рад знакомству. Заглядывай если чё :drinks::drinks:Привет, моё, :drinks::drinks: переодически там рядом обитаю
У меня побледнел маленько только.Ток в Пахру не лазь, у меня там гидрик растворился
у меня не те хобби, где машина долго пробудет чистой, если только пополню ряды кибер-охотников и кибер-копателей:wink:машину мыть не пробовал?
ха! учитывая что протираю только зеркала/стопари и форточки рядом с зеркалами - простор для деятельности огроменный! Можно Бородинское сражение расписать!:smile::drinks:тогда оставляй на стёклах места для автографа))))
Опа, и я попался. Это не уши заложило, а Депеш Мод громко пел. :drinks:Сегодня от варшавски по внешней МКАД, черный HONDA CIVIC номера 40, с плавцами и в футболке сайта, на сигнал и моргания не реагировал, видимо уши заложило)))!
Бумажка без спущеного колеса не работает :blush::mosking: если она конечно не 100$ купюраБумажки бесполезно((( вчера очередную бумажку с Хомячком оставили.. и тишина.. А вроде как вторая машина обнаруженная в Строгино((( Хотя вчерашний Паджеро 4 может где не в москве судя по прилипшим дворникам, а вот логан явно был ездовой..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут