- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Привет!Ага,положено)))))привет!
мне за выслугу лет уже по статусу положено!:mosking:
Ты чего дома,то,пятница вроде?:blush:
Привет!Ага,положено)))))привет!
мне за выслугу лет уже по статусу положено!:mosking:
оба мтс..Наташ,у тебя один номер МТСовский вроде,а второй не Билайн случайно?
Не работаю пока...:blush:оба мтс..
так пятница на страстной недели..вот и дома.пока,но уже уезжаю..чего у тебя с работой?
вот именно! нельзя оставлять на завтра то,что можно выпить сегодня!(народная поговорка):mosking:Бодрого утра!)))Ну я сейчас дал стране угля:ROFL:Вчера не спалось, еще нос зараза не дышит(, ну вот я спирта с водицей набодяжил, спирта чуть переборщил, да и чет куда больше замутил, чем выпить планировал)) плюхнул из канистры)ardon: ну не суть, выпил 100 гр и под киношку уснул))) сейчас проснулся по природному зову, иду мимо стола сонный, о водичка и бам ее залпом))) Да простят меня алкоголики, выплюнул обратно)) но походу не всю:ROFL::ROFL::ROFL: этош надо так наколоться))) И что это было? :scratch_one-s_head:намк на кашлыкинг))
Всем хорошего дня и не оставляйте на столе ничего в кружке с вечера:lol:
это последствия общения за костерком!:wink::lol:А говорила, что от пробки пьянеешь, а сам вон чего знает:mosking::wink:
Ниче, ниче! С утра выпил, зато целый день свободен!:drinks:Бодрого утра!)))Ну я сейчас дал стране угля:ROFL:Вчера не спалось, еще нос зараза не дышит(, ну вот я спирта с водицей набодяжил, спирта чуть переборщил, да и чет куда больше замутил, чем выпить планировал)) плюхнул из канистры)ardon: ну не суть, выпил 100 гр и под киношку уснул))) сейчас проснулся по природному зову, иду мимо стола сонный, о водичка и бам ее залпом))) Да простят меня алкоголики, выплюнул обратно)) но походу не всю:ROFL::ROFL::ROFL: этош надо так наколоться))) И что это было? :scratch_one-s_head:намк на кашлыкинг))
Всем хорошего дня и не оставляйте на столе ничего в кружке с вечера:lol:
Не слушай Наташку, она тебя щас плохому научит!:ROFL::lol:А говорила, что от пробки пьянеешь, а сам вон чего знает:mosking::wink:
:blush:и вот чего ты на меня наговариваешь! да Юра сам кого хошь плохому научит:lol:Не слушай Наташку, она тебя щас плохому научит!:ROFL::lol:
Юра не учит квасить все в один день, как некоторые:mosking::blush:и вот чего ты на меня наговариваешь! да Юра сам кого хошь плохому научит:lol:
а где я там такое писала!?Юра не учит квасить все в один день, как некоторые:mosking:
А ты чего дома то?:blush:
ага! знаю я этот чуток,то вода в кастрюле выкипит,то сковорода сгорит!:ROFL::ROFL:Потом поспим, давай еще чуток поболтаем! В личке!:blush:
Нееееее, у меня сейчас на плите ничего нету, а куличи я вытащила уже и облила , щас застывают стоят!ага! знаю я этот чуток,то вода в кастрюле выкипит,то сковорода сгорит!:ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут