• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ,у тебя один номер МТСовский вроде,а второй не Билайн случайно?

Наташ,у тебя один номер МТСовский вроде,а второй не Билайн случайно?
оба мтс..
так пятница на страстной недели..вот и дома.пока,но уже уезжаю..чего у тебя с работой?

Смотрю детский Голос!Офигительные детки,обалденные голоса!
Только,что Сонечку Голубеву выгнали,я рыдаю....
Такая девченочка,такой ангельский голосок,а сама такая обояшечка![MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=QNUx_Xz3Nw8&feature=player_detailpage[/MEDIA]

Бодрого утра!)))Ну я сейчас дал стране угля:ROFL:Вчера не спалось, еще нос зараза не дышит(, ну вот я спирта с водицей набодяжил, спирта чуть переборщил, да и чет куда больше замутил, чем выпить планировал)) плюхнул из канистры):pardon: ну не суть, выпил 100 гр и под киношку уснул))) сейчас проснулся по природному зову, иду мимо стола сонный, о водичка и бам ее залпом))) Да простят меня алкоголики, выплюнул обратно)) но походу не всю:ROFL::ROFL::ROFL: этош надо так наколоться))) И что это было? :scratch_one-s_head:намк на кашлыкинг))
Всем хорошего дня и не оставляйте на столе ничего в кружке с вечера:lol:

Бодрого утра!)))Ну я сейчас дал стране угля:ROFL:Вчера не спалось, еще нос зараза не дышит(, ну вот я спирта с водицей набодяжил, спирта чуть переборщил, да и чет куда больше замутил, чем выпить планировал)) плюхнул из канистры):pardon: ну не суть, выпил 100 гр и под киношку уснул))) сейчас проснулся по природному зову, иду мимо стола сонный, о водичка и бам ее залпом))) Да простят меня алкоголики, выплюнул обратно)) но походу не всю:ROFL::ROFL::ROFL: этош надо так наколоться))) И что это было? :scratch_one-s_head:намк на кашлыкинг))
вот именно! нельзя оставлять на завтра то,что можно выпить сегодня!(народная поговорка):mosking:

А говорила, что от пробки пьянеешь, а сам вон чего знает:mosking::wink:

Сижу дома, машинка в ремонте. Пойду займусь домашними делами. Всем до вечера.:smile:

Ниче, ниче! С утра выпил, зато целый день свободен!:drinks:

Юра не учит квасить все в один день, как некоторые:mosking:
А ты чего дома то?:blush:
а где я там такое писала!?
а где должна быть? я сегодня извозчик-маму в церковь отвезла,сейчас съездила привезла.хотела пойти поспать,но решила сюда заглянуть:wink:

Потом поспим, давай еще чуток поболтаем! В личке!:blush:

ага! знаю я этот чуток,то вода в кастрюле выкипит,то сковорода сгорит!:ROFL::ROFL:

Нееееее, у меня сейчас на плите ничего нету, а куличи я вытащила уже и облила , щас застывают стоят!

Натуль, пойду быстренько кофе сделаю себе, пять минуточек, ладно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху