Лен,о здоровье нужно думать прежде всего:lol:Ну и пусть вредно, зато приятно))))
А че о нем думать, если его нету почти!:sad:Лен,о здоровье нужно думать прежде всего:lol:
ну вот и подумай,нечего на диване лежать в самый разгар предстоящего сезонаА че о нем думать, если его нету почти!:sad:ardon:
Да, в пень этот сезон, не охота мне ничегону вот и подумай,нечего на диване лежать в самый разгар предстоящего сезона
сто пудов отдохнуть надоДа, в пень этот сезон, не охота мне ничегоardon:
Руки опустились.......
этого мало,отвлечься надо.сменить обстановкуПравильно, вот и отдыхаю! Уже целый час на диване лежу!
Встать, что ль шкаф передвинуть?:ROFL:этого мало,отвлечься надо.сменить обстановку
ага на первый этаж,потом к примеру на восьмой:lol:Встать, что ль шкаф передвинуть?:ROFL:
... ахуела чтоль?!?!?!?!.... ну ка быстро нахуяририлась так чтоб лёжа качало, а утром в шесть - на зарядку ... хорошенькую пробежку в темпе ... что бы понять - что такое на самом деле: "хуёво" ... нехрен киснуть - в борозду!!!! ...Да, в пень этот сезон, не охота мне ничегоardon:
Руки опустились.......
А по хрену мне! Я наоборот даже люблю когда пожесче!:blush::beee::beee:... ахуела чтоль?!?!?!?!.... ну ка быстро нахуяририлась так чтоб лёжа качало, а утром в шесть - на зарядку ... хорошенькую пробежку в темпе ... что бы понять - что такое на самом деле: "хуёво" ... нехрен киснуть - в борозду!!!! ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут