• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет всем! Хочу на необитаемый остров! Сесть на песочек, залесть в интернет, пить холодное пивко, закусывать шашлычком! Ну, фиг с ним, дикаря какого нить симпатичного, пусть бегает рядышком, охотой подводной занимается, сазанов лупит!

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Превед))С утра воевал с рукойводством...Бляяя..какие ж бронелобые...Уже и номер статьи показал,и все аргументы привел..Звонили в обьединение,юристам,там их послали.
Короче,пришли к консенсусу.Работаю до перевода отпускных,а два дня"прогулов"проводят выходными(График скользящий).Короче,ттт,пока всё мармеладно.Сегодня выхожу в третью смену..Здравствуй,шахта!)
А ты сколько в шахте уже? (я к тому, что я ж работал в Якутском профцентре)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:) какже ты в него влезешЬ?
матрица ведь получится
:) :) :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:) какже ты в него влезешЬ?
матрица ведь получится
:) :) :)
Куда влезу? Или это ты не мне?
Так все! Баста карапузики! Последний день дорабатываю и ухожу! Начальство предупредила уже! Надоело кресло булочкамт греть!Пойду дальше счастье искать!

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Куда влезу? Или это ты не мне?
Так все! Баста карапузики! Последний день дорабатываю и ухожу! Начальство предупредила уже! Надоело кресло булочкамт греть!Пойду дальше счастье искать!
привет всем.что-то не долго,с клиентами не густо?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Куба, Сережа, ты в этом году в Астрахань собираешься!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тебе Лен:) .
Необитаемый остров, тырнет, шашлык-машлык:) и пивко да ещё хлодненькое. На сказку похоже:)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Куба, Сережа, ты в этом году в Астрахань собираешься!
Нет, с дуру на работу пошёл теперь и невырвусь, дома толком небываю, короче на крылась нырялка медным тазом:-(

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Нет, с дуру на работу пошёл теперь и невырвусь, дома толком небываю, короче на крылась нырялка медным тазом:-(
... гы ... а я сегодня менеджера за грубые слова из коптёрки вывел за ухо, и в коридоре подзатыльников пару штук выписал ... визжал прасучёнок, как будто его насилуют ... думал, если кикбоксёра из себя начнёт строить по пузу раз ударю - пусть покривляется, о вежливости подумает ... не, геройствовать не стал ... короче в комерческой конторке слаботочкой больше не занимаюсь - времени свободного больше стало ... на пенсии хорошо - хама можно подзатыльником подлечить ... :biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
сижу копчёную грудинку из магазинчика "продукты из Белоруссии" запиваю пивасиком Лидское KORONET pint - бутылочка как с первой части "властелина колец" - 0,58 литра - ЦЕЛАЯ ПИНТА! (с) ... хорошо мне ...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
... гы ... а я сегодня менеджера за грубые слова из коптёрки вывел за ухо, и в коридоре подзатыльников пару штук выписал ... визжал прасучёнок, как будто его насилуют ... думал, если кикбоксёра из себя начнёт строить по пузу раз ударю - пусть покривляется, о вежливости подумает ... не, геройствовать не стал ... короче в комерческой конторке слаботочкой больше не занимаюсь - времени свободного больше стало ... на пенсии хорошо - хама можно подзатыльником подлечить ... :biggrin:
Дэн это как сказать я б тут навыписывал люлей естьтут рядом чмо осужденное так его если пальцем трониш первый побежит с заявой так что не знаю как у вас а у нас чмыри законы знают , можно в обратку схлопатать пока терплю но силы на исходе боюсь ёпну ему скоро:scratch_one-s_head:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
сижу копчёную грудинку из магазинчика "продукты из Белоруссии" запиваю пивасиком Лидское KORONET pint - бутылочка как с первой части "властелина колец" - 0,58 литра - ЦЕЛАЯ ПИНТА! (с) ... хорошо мне ...
хорошее пиво пена у него стоит долго :drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... естьтут рядом чмо осужденное так его если пальцем трониш первый побежит с заявой так что не знаю как у вас а у нас чмыри законы знают , можно в обратку схлопатать ...

я не погнушаюсь и совершить оскорбителные действия, относящиеся к жёстким сексуальным извращениям (типа уролагния) - пусть жалуется, пусть все знают, что он зашкварился ... :lol:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
мараться не охота , можно было позвонить в ДИН знакомым и порпосить ужесточить режим , бог ему судья

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я не погнушаюсь и совершить оскорбителные действия, относящиеся к жёстким сексуальным извращениям (типа уролагния) - пусть жалуется, пусть все знают, что он зашкварился ... :lol:
О, Дениска, плесни мне тоже пивка и мяска отрежь, кушать хочется страшно!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дэн это как сказать я б тут навыписывал люлей естьтут рядом чмо осужденное так его если пальцем трониш первый побежит с заявой так что не знаю как у вас а у нас чмыри законы знают , можно в обратку схлопатать пока терплю но силы на исходе боюсь ёпну ему скоро:scratch_one-s_head:
Крепись, мне ваще всем йопнуть охота, я и то терплю:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху