• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всех с празднегом) выпью за всеобщее здоровье сегодня на берегу канала)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
....напьемся и еще пару праздников придумаем, и опять попьем и опять придумаааее.......:drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Русь, после "планеты страха" в очередной раз убедилась, что не люблю Тарантино.... ))))
..Это тот где три девки на машине сначало удерали, потом догоняли и где мужик яйца собирал?
Ага, тот самый. С яйцами :bad:
Для меня Тарантино стал делиться на два: Эпохи "бешеных псов" и нынешний... "Тот" Тарантино - стильное, в пример многим, кино. Не без треша, на грани, но прежде всего стильное.
А нынешний Тарантино с его другом Родригесом, ..такое чувство, что перебирают со стимуляторами всякими.... Треш, треш, треш и нарушенное чувство стиля.
Все имхо - не хочу обидеть ни чьих чувств. :pardon:
Что-то вы тут намешали все в кучу!!!)))
Тарантино с Родригесом сняли замечательный дубль-треш "grindhouse", "на посмеяться-расслабиться.. Но, так как получился очень длинный и понимая что никто не высидит в кинотеатре три с половиной часа, зарядили их по одиночке!!
"Доказательство смерти" Тарантино и "Планета страха" Родригеса!! Из того что вы описываете вы, получается смотрели "Доказательство смерти"..
А это кто просил, по веселее???)))
..мне б что нибудь кошмарного посмотреть, с зомби, кучей крови и полным ахтунгом..... что нибудь типа "28 дне" или "28 недель".... что б потом реальная жизнь казалась проще :biggrin::drinks:
поэтому предлагал или "Планета страха" или "Земля мертвых")))

Ну, а если не видите в этом дубле "grindhouse" переплетения как обоих фильмов, так и всех которые вы перечислили, как которые вам нравятся у обоих режиссеров, так о чем тогда говорить...

а я люблю сумасшедшего Тарантино))
а я люблю свою жену))
Я тоже))))
Всем привет!!! Кстати)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
И ничего не мешали))) в "Доказательство смерти" три бабы сначало удерают а потом догоняют и очень жестоко пи....т мужика, так?
а "Планета страха", там снимается Уилис орешек крепкий который, там мужик яички собирал, так? )))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И ничего не мешали))) в "Доказательство смерти" три бабы сначало удерают а потом догоняют и очень жестоко пи....т мужика, так?
а "Планета страха", там снимается Уилис орешек крепкий который, там мужик яички собирал, так? )))))))
Да-да-да! Именно это и имелось в виду :pardon::drinks:
Русь, ПС. с грузами вопросы решила. Нашла вместе с отгрузкой, + свои отдам те, что остались.
Завтра будем решать как их передать.... т.к. ситуацию знаешь.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хорошо.. договорились..

жопа полная, полез в машину - она орет - пропищала обрыв питания - сдох аккум - не прикурить, чтобы не добивать и не бросить на ночь, потому что есть вероятность, что если аккум совсем сдохнет, то машина может открыть заднее стекло багажника сама..
на работе что-то "перегрелся" и мозги не варят совсем.. - достало почти все что-то ужасно)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
хорошо.. договорились..

жопа полная, полез в машину - она орет - пропищала обрыв питания - сдох аккум - не прикурить, чтобы не добивать и не бросить на ночь, потому что есть вероятность, что если аккум совсем сдохнет, то машина может открыть заднее стекло багажника сама..
на работе что-то "перегрелся" и мозги не варят совсем.. - достало почти все что-то ужасно)))
Ну нас с тобою "поперло" :lol: слов нет!!! У нас вообще двигатель сдох. Вернее какие то там поршни. Их сегодня только привезли.....
В общем - крепись, друг! Завтра большое дело предстоит :wink::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так за этим и лазил))) в поисках тонны грузов) - стояла себе и стояла.. перерыл весь подвал, на дачу уже не поеду - нет сил...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
С грузами мы протерялись слегка, совсем забыли что самолет 20 кг всего.. Простите нас!
Вобщем мы готовы!
Космические карты заправлены в планшеты, гарпуны поточены, камеры заряжены...

Резиновые мужики в поисках Западных границ...

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ждем-с!!!)))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
С грузами мы протерялись слегка, совсем забыли что самолет 20 кг всего.. Простите нас!
Вобщем мы готовы!
Космические карты заправлены в планшеты, гарпуны поточены, камеры заряжены...

Резиновые мужики в поисках Западных границ...
Давайте-давайте.. Резиновые мужики.... Балтийские Амазонки готовы встретить :wink: :biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну вот, наконец и первый комплимент мне за неделю))))))))))))))))))))))))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена! Я вроде не обижался! - так, хумор потихоньку возвращается просто)) - хотя и слишком поздно уже, но наконец, позавтракал, пообедал пополдничал, да вдогонку еще и поужинал)))) - поэтому, на глазах добрею - и в том и в другом смысле)..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена! Я вроде не обижался! - так, хумор потихоньку возвращается просто)) - хотя и слишком поздно уже, но наконец, позавтракал, пообедал пополдничал, да вдогонку еще и поужинал)))) - поэтому, на глазах добрею - и в том и в другом смысле)..
:biggrin::drinks: Вернулась. С грузами и блином-разгрузкой.... вроде даже больше получилось :biggrin:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
больше - не меньше))
кадушку с соленьями хоть осталось чем накрывать?)
Эх, огурчики, да капусточка.. хрустящие да под стопочку..
О чем это я??
А то последнее время все пить курить бросили, грустные да не веселые.. пора новому году приходить уж.. или масленице?!!!))))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
больше - не меньше))
кадушку с соленьями хоть осталось чем накрывать?)
Эх, огурчики, да капусточка.. хрустящие да под стопочку..
О чем это я??
А то последнее время все пить курить бросили, грустные да не веселые.. пора новому году приходить уж.. или масленице?!!!))))
Вот с кадушкой то я как то и не успела.....:sorry::blush::biggrin: Придется пирогами обходиться :biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:aggressive: по попе получишь!!!!
Завтра что б как штык! Жду звонка утром!!!!
Пойду спать тоже, сил набираться))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:aggressive: по попе получишь!!!!
Завтра что б как штык! Жду звонка утром!!!!
Пойду спать тоже, сил набираться))))))))
Только пожалуйста, спрячь в этот раз лайкру и любимую кожаную плетку получше, чтобы муж не нашел опять!!!:shok::mosking:

• Спасибо
Сверху