.. Русь, после "планеты страха" в очередной раз убедилась, что не люблю Тарантино.... ))))
..Это тот где три девки на машине сначало удерали, потом догоняли и где мужик яйца собирал?
Что-то вы тут намешали все в кучу!!!)))Ага, тот самый. С яйцами :bad:
Для меня Тарантино стал делиться на два: Эпохи "бешеных псов" и нынешний... "Тот" Тарантино - стильное, в пример многим, кино. Не без треша, на грани, но прежде всего стильное.
А нынешний Тарантино с его другом Родригесом, ..такое чувство, что перебирают со стимуляторами всякими.... Треш, треш, треш и нарушенное чувство стиля.
Все имхо - не хочу обидеть ни чьих чувств. ardon:
поэтому предлагал или "Планета страха" или "Земля мертвых")))..мне б что нибудь кошмарного посмотреть, с зомби, кучей крови и полным ахтунгом..... что нибудь типа "28 дне" или "28 недель".... что б потом реальная жизнь казалась проще :biggrin::drinks:
а я люблю сумасшедшего Тарантино))
Я тоже))))а я люблю свою жену))
Да-да-да! Именно это и имелось в виду ardon::drinks:И ничего не мешали))) в "Доказательство смерти" три бабы сначало удерают а потом догоняют и очень жестоко пи....т мужика, так?
а "Планета страха", там снимается Уилис орешек крепкий который, там мужик яички собирал, так? )))))))
Ну нас с тобою "поперло" :lol: слов нет!!! У нас вообще двигатель сдох. Вернее какие то там поршни. Их сегодня только привезли.....хорошо.. договорились..
жопа полная, полез в машину - она орет - пропищала обрыв питания - сдох аккум - не прикурить, чтобы не добивать и не бросить на ночь, потому что есть вероятность, что если аккум совсем сдохнет, то машина может открыть заднее стекло багажника сама..
на работе что-то "перегрелся" и мозги не варят совсем.. - достало почти все что-то ужасно)))
Давайте-давайте.. Резиновые мужики.... Балтийские Амазонки готовы встретить :wink: :biggrin::drinks:С грузами мы протерялись слегка, совсем забыли что самолет 20 кг всего.. Простите нас!
Вобщем мы готовы!
Космические карты заправлены в планшеты, гарпуны поточены, камеры заряжены...
Резиновые мужики в поисках Западных границ...
Ну не обижайся за такое обобщение :blush:ну вот, наконец и первый комплимент мне за неделю))))))))))))))))))))))))
:biggrin::drinks: Вернулась. С грузами и блином-разгрузкой.... вроде даже больше получилось :biggrin:Алена! Я вроде не обижался! - так, хумор потихоньку возвращается просто)) - хотя и слишком поздно уже, но наконец, позавтракал, пообедал пополдничал, да вдогонку еще и поужинал)))) - поэтому, на глазах добрею - и в том и в другом смысле)..
Вот с кадушкой то я как то и не успела.....:sorry::blush::biggrin: Придется пирогами обходиться :biggrin::drinks:больше - не меньше))
кадушку с соленьями хоть осталось чем накрывать?)
Эх, огурчики, да капусточка.. хрустящие да под стопочку..
О чем это я??
А то последнее время все пить курить бросили, грустные да не веселые.. пора новому году приходить уж.. или масленице?!!!))))
Вроде и не пи@.. не флудил особо)) А очередной юбилей назрел... пойти налить что-ли?
Только пожалуйста, спрячь в этот раз лайкру и любимую кожаную плетку получше, чтобы муж не нашел опять!!!:shok::mosking::aggressive: по попе получишь!!!!
Завтра что б как штык! Жду звонка утром!!!!
Пойду спать тоже, сил набираться))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут