- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
А потом переделай его на светодиоды)))Лучше купи люмен за 750р. - по крайней мере будет работать ))))
А потом переделай его на светодиоды)))Лучше купи люмен за 750р. - по крайней мере будет работать ))))
А не будете ли вы так любезны.Лучше купи люмен за 750р. - по крайней мере будет работать ))))
А не будете ли вы так любезны.
Подскажите пожалуйста, где купить люмен за 750 рэ? Я дешевле 1100 их не видел. 350 не плохая прибавка к пемсии. (хотя бы в личку плиз)
Вранье... нет их там по такой цене, и не мечтайте.http://www.extreme-shop.ru/ru/catalogue/detail.shtml?CATALOGUE_ID=3&PRODUCT_ID=596А не будете ли вы так любезны.
Подскажите пожалуйста, где купить люмен за 750 рэ? Я дешевле 1100 их не видел. 350 не плохая прибавка к пемсии. (хотя бы в личку плиз)
плюс скидка... ( в каждом магазине мне предлогали скидку 10%) :drinks:
Думаю выбирая между люменом и mini q 40 led лучше тогда чуть добавить и взять мини и переделывать его не надоЛучше купи люмен за 750р. - по крайней мере будет работать ))))
Пастор а он как светит в сравнении с шоквейвом лед?:scratch_one-s_head:Затем купил вот этот:
http://www.check-dive.ru/index.php?module=Products&action=ViewProduct&id=915
С таким фонариком теперь плавают все мои друзья-охотники, около 30 человек (кроме абырвалга и охотника). Все оооочень довольны.
У этого фонарика один минус - ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) :drinks:
Не сравнивал, не зачем...))))))))))))))Пастор а он как светит в сравнении с шоквейвом лед?:scratch_one-s_head:
Да, светит он действительно хорошо, но...Затем купил вот этот:
http://www.check-dive.ru/index.php?module=Products&action=ViewProduct&id=915
С таким фонариком теперь плавают все мои друзья-охотники, около 30 человек (кроме абырвалга и охотника). Все оооочень довольны.
У этого фонарика один минус - ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) :drinks:
Вот такой фонарик - :good::good::good:Думаю выбирая между люменом и mini q 40 led лучше тогда чуть добавить и взять мини и переделывать его не надо
Да, светит он действительно хорошо, но...
Довелось тут недавно ремонтировать, тоже UK только D8 и не ЛЕДовый... ничего особенного в нем нет, есть пара неграмотных решений..
А такой как у Пастора, не куплю из принципа, даже если деньги девать некуда будет, потому как ну нечему там столько стоить!!! Наглишен бабкинг пиздунг...
Как это не зачем))) что бы знать что светит лучше, вот мне очень интересно...ведь шоквейв стит на 2500 дешевле чем C8 eLED Plus, а если он светит лучше или так же то зачем переплачивать)))Не сравнивал, не зачем...))))))))))))))
Как это не зачем))) что бы знать что светит лучше, вот мне очень интересно...ведь шоквейв стит на 2500 дешевле чем C8 eLED Plus, а если он светит лучше или так же то зачем переплачивать)))
Ну если есть деньги лишние, то почему бы и нет))))))))Предлагаешь мне купить шок вейв, чтоб сравнить )))))))))))
(на скока знаю у Абыра шок вейв...)
:scratch_one-s_head: может почтой:mosking::wink:Приезжай, дам на недельку, тестируй...
Присоединяюсь к предложению)))Предлагаю это сделать Абыру, Охотнику и 31337..........))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут