- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
выглядит как аппарат инженера гарина!!! Им наверное самолеты останавливать можно?)
Судя по кукану хозяина фонаря, такой свет рыбу парализовывал...)))
выглядит как аппарат инженера гарина!!! Им наверное самолеты останавливать можно?)
Рома, а ты помнишь как все закончилось у Гарина? Тебе это нада?:wink:Пастор а подробности?
фотки внутренностей, схемы, чертежи, где это фсё? Интересно же
Пастор а подробности?
фотки внутренностей, схемы, чертежи, где это фсё? Интересно же
не сильно то и хотелось:beee:Это военные разработки, огласке не подлежат... )))))))))))))))))))))))))))
не сильно то и хотелось:beee:
Хочу вашему вниманию представить один фонарь. Внешне весьма архаичен, но на деле показал себя весьмя рабочей машинкой. Модель немного крупновата, но имеет ряд приемушеств:
1. Положительная плавучесть
2. Весьма емкий аккумулятор
3. Возможность использования мощной лампочки
4. Неплохой свет
5. Имеется аварийный свет, для распутывания линя и пр...
6. Бюджетно
7. Думаю изготовить может каждый...
Вот некоторые зарисовки...
Почему ? потек или свет гомно?гомно фонарь, покупал похожий)))
Люди ктонить пробовал покупать фонарики duracell ?
Хочу купить в качестве подствольного фоноря вот такой http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_163_591_107.html# вот тока не знаю на какой глубине он потечет. Может кто проводил уже испытание напишите.
Это я понимаю, я хотел фонарик не для ночной охоты , а для дневной так подсвитить под различные коряги, вымоины и тд или даже для этих целей он не годится ? Просто цена у него 350рДядько, есть несколько требований к фонарю для подводной охоты, он должен:
1. Быть водонепроницаемым
2. Выдавать широкий (именно широкий факел, а не узкий луч) и яркий свет
3. Батареек или зарядки должно хватать минимум на 4,5 часа ( учтите, зимой вода холодная, некоторые фонари замерзают за пол часа...)
4. Корпус желательно иметь яркий ( если выронишь, легче найти)
5. В идеале, на него должен быть сервис...
:drinks::drinks::drinks: - мое, сугубо личное мнению... )))
Это я понимаю, я хотел фонарик не для ночной охоты , а для дневной так подсвитить под различные коряги, вымоины и тд или даже для этих целей он не годится ? Просто цена у него 350р
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут