- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Злой ты раиль до чужой радости ох и злой
Злой я, а Раиль эту радость собственноручно предоставляет с братомardon:Злой ты раиль до чужой радости ох и злой
Там сайт твоего любимого цвета. Попробуй, тебе понравится.:wink:до сих пор не верю, нет у меня доступа на одногрупниковardon:
бывало приедешь к нему - воздух! вода! природа - мать наша!Да чего чего а отдых у Раильки душевный)) для понимающих)))))
если притензия ко мне, то я именно о Фартовом говорил))) Раиля имел ввиду))) ardon:я только одного не понял. тут тема фартового. а не обсуждение чего то другого.
нет. в поста выше.если притензия ко мне, то я именно о Фартовом говорил))) Раиля имел ввиду))) ardon:
Согласен на все 100 -можно и к ZAHARу:ROFL::ROFL::ROFL:Не хочу агитировать за то что надо ездить в Астрахань только к Раилю. Именно мое мнение.......
Зато какой у нас был банщеГ)))абреку
+100
именно так и ехал в этот раз. прекрасно понимал изначально что условия охоты будут "не мои", но отказаться от предложения поехать не мог априори.:drinks::drinks::drinks:
Володь ты знаешь началось все ставо что я просто написал ребятам что нашли где есть прозрак и рыба где стоит. думал там рядом можно на лодке проехать. ну какбы думал помогу ребятам советом. вот и весь расклад. и тут понеслось да ты пиздишь давай фотки и так далее. теперь уже кто куда агетирует. да почти все из нас первый раз поехали. нашли единственную базу со свободными мистами. остальные все забранированы на хер иво знаит сколько времени. а вы тут сразу толпой начали обсирать какие мы беспонтовые. ну че это за отношение. помочь хател атут натебе обосрали сног до головы...я только одного не понял. тут тема фартового. а не обсуждение чего то другого.
Да ни чего не случилось страшного.Просто не всегда можно написать так, как сказал бы словами.Вот может судьба сведет Вас, за рюмкой чая где нибудь в районе Кировского, посмотрите друг на друга, поговорите и поймете, что МЫ, ВЫ,ВСЕ в принципе, нормальные люди !!!:drinks::drinks::drinks:Володь ты знаешь началось все ставо что я просто написал ребятам что нашли где есть прозрак и рыба где стоит. думал там рядом можно на лодке проехать. ну какбы думал помогу ребятам советом. вот и весь расклад. и тут понеслось да ты пиздишь давай фотки и так далее. теперь уже кто куда агетирует. да почти все из нас первый раз поехали. нашли единственную базу со свободными мистами. остальные все забранированы на хер иво знаит сколько времени. а вы тут сразу толпой начали обсирать какие мы беспонтовые. ну че это за отношение. помочь хател атут натебе обосрали сног до головы...
Правильно заметил Дим.Когда мутняк все нервные становятся:mosking: -это как луна для оборотней:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут