• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
не стоит все-таки бизнесс Раиля ставить в пику к альтернативной движухе.
Конечно Можно,зная все расклады отбиться по бабосам и никого не сделать богатым,захерачить сто тысяч рыбов, найти прозрак в соседней заводе и растопыриться,объявив по всему инету: Я намбеВАН и Филипп Киркоров и что удовольствие по убийству водных биологических ресурсов оказываеться может стоить копейки.
Тоже Имеет право на существование сие.Соглашусь отчасти.
Но Раиль и такие же, как он-мужчины, двигающие тему по порядочному и с чувством, все -таки товарищеского отношения к нашему желанию приехать и закуярить толпу монстров, по-любасу заслуживаетт респекта.
Слетать на низы,удачно отстреляться по рыбе и деньгам не есть цель.
Хотя цели у всех наверно и разные
ИМХО.

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Не ну тут человек прав- Раиль не царь и не бог! Ну не повезло ...так не повезло!!!
за 20ку 30ку- Раиль должен сазана на ружжо наводить???.....
Поржал:ROFL::ROFL::ROFL:
да к стати Раиль мы в прошлый раз в ночь всего пару рыпок взяли ТРЕБУЮ СКИДКУ!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Не хочу агитировать за то что надо ездить в Астрахань только к Раилю.
Всякий к нему едущий знает почти наверняка что, как будет. По слухам или по отчетам и отзывам с форума но знает.
А за себя скажу так, по поводу своих поездок в астраханию решил еще четыре года назад когда мы в заповеднике с Раилем, Любителем,Захаром, Стиллом в маковом поле отдыхали душой!!!!!!!!!!
И как уже писали здесь на форуме в большинстве своем к братьям едут не нахерачить тупо рыбы а пообщаться со старыми приятелями, познакомиться с новым и отдохнуть душой и телом.
Именно мое мнение.......

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Некрасиво как то Анатолий на соседних ресурсах хаять людей с этого форума, как то не потоварищески. Да и фотки Ваши Анатолй прямо скажем невпечетлили, на двадцать да гарных краснодарских хлопцев по полсазанчика то получится домой привезти?)))

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Да чего чего а отдых у Раильки душевный)) для понимающих)))))
бывало приедешь к нему - воздух! вода! природа - мать наша!
сядешь себе перед бутылочкой и смоооотришь на неё - смоооотришь, пока остальные подтянутся... вроде минутка всего прошла и тут - бацц!!! просыпаешься уже утром, почти никакой - что было вчера?! да вроде всё помню, но башка как арбуз кримсон - вот вот мякоть на ружу попрёт)))
И этот, пионерважатый во всю глотку - ВСтавай!!! на охоту пораааа!!!
и ремнём с грузами так угрожающе потряхивает:diablo:
:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я только одного не понял. тут тема фартового. а не обсуждение чего то другого.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
если притензия ко мне, то я именно о Фартовом говорил))) Раиля имел ввиду))) :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Как по мне, то Раиль не егерь, а друг. Сам больной ПО. У него реально душевно отдыхается. А рыбки это как приятное к полезному. Смог взял, не смог ну бог с ней. И цены совсем не кусаются. Нормально. Дикарем вряд ли дешевле будет а скорее всего дороже. Есть за что платить.
Как то так! Всем удачной охоты!

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
абреку
+100
именно так и ехал в этот раз. прекрасно понимал изначально что условия охоты будут "не мои", но отказаться от предложения поехать не мог априори.:drinks::drinks::drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
абреку
+100
именно так и ехал в этот раз. прекрасно понимал изначально что условия охоты будут "не мои", но отказаться от предложения поехать не мог априори.:drinks::drinks::drinks:
Зато какой у нас был банщеГ)))

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Володь ты знаешь началось все ставо что я просто написал ребятам что нашли где есть прозрак и рыба где стоит. думал там рядом можно на лодке проехать. ну какбы думал помогу ребятам советом. вот и весь расклад. и тут понеслось да ты пиздишь давай фотки и так далее. теперь уже кто куда агетирует. да почти все из нас первый раз поехали. нашли единственную базу со свободными мистами. остальные все забранированы на хер иво знаит сколько времени. а вы тут сразу толпой начали обсирать какие мы беспонтовые. ну че это за отношение. помочь хател атут натебе обосрали сног до головы...

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Володь ты знаешь началось все ставо что я просто написал ребятам что нашли где есть прозрак и рыба где стоит. думал там рядом можно на лодке проехать. ну какбы думал помогу ребятам советом. вот и весь расклад. и тут понеслось да ты пиздишь давай фотки и так далее. теперь уже кто куда агетирует. да почти все из нас первый раз поехали. нашли единственную базу со свободными мистами. остальные все забранированы на хер иво знаит сколько времени. а вы тут сразу толпой начали обсирать какие мы беспонтовые. ну че это за отношение. помочь хател атут натебе обосрали сног до головы...
Да ни чего не случилось страшного.Просто не всегда можно написать так, как сказал бы словами.Вот может судьба сведет Вас, за рюмкой чая где нибудь в районе Кировского, посмотрите друг на друга, поговорите и поймете, что МЫ, ВЫ,ВСЕ в принципе, нормальные люди !!!:drinks::drinks::drinks:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху