• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
материки на земном шаре в сером цвете невозможно будет сделать на наклейках, лучше бы если они были черными,т.е двухцветная эмблема, черный и былый, но тогда они будут сливаться с Че, или делать чветную. как вариант попробовать покрутить шарик:lol:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Блин, не форум подводников, а какой-то клуб любителей Че Гевары! :diablo:

Sanbashka

мясоед
39
Реакции
2
Баллы
0
Идея не плохая, но...
Хотелось бы славянское лицо, что у нас своих борцов за свободу мало:
Пугачёв, Разин, ..., Володя Ленин наконец.
Флаг, наверное лучше ныряльщиков, тот что красный с полосой косой,
и лицо чтоб, не просвечивало.
Знаю еще одного борца за свободу славянской внешности Че Паев, но правда подвох из него не вышел, хотя если был бы в маске и трубке глядишь повезло бы... (царства ему небесного)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я за черепуху в маске, в низу можно 2 ружья (как вариант пневмат и арбалет), А под всем этим какой нить слоган............
ДА!!! Чем бы не кончилось все это, я заделаю в каком-нибудь агентсве рекламном себе флаг такой и развешу на заднем стекле машины!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А вам, пламенные революционеры, я могу предложить еще одну кандидатуру:

Вложения

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
:lol: Добрейшей души человек!

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Блин, не форум подводников, а какой-то клуб любителей Че Гевары! :diablo:
Тем более к воде он не имел ни какого отношения, охотился только на людей. Так что из него подвох, как из говна пуля!!! :diablo: :pardon:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
В этом то вся и суть.... что все что связано с Че не укладывается в стандарты, в шаблоны ( и т.д. по умолчанию)...Вы не заметили что Че, незримо для нас самих, вызвал бурную палемику (назавем ее борьбой), а это уже хорошо, значит каждый из нас не пустое место, а имеет свое мнение и способин его отстаивать...Нет равнодушных-значит Он вызывает имоции (пусть для каждого свои)-значит это то что нужно...Наш форум небольшой срез общества (пусть хотя бы подводного) и лично я думаю, что он может быть моделью для всего общества в целом... По его реакции можно судить и делать выводы (имхо):wink:

Последнее редактирование:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Тем более к воде он не имел ни какого отношения, охотился только на людей. Так что из него подвох, как из говна пуля!!! :diablo: :pardon:
из всех предложенных личностей на эмблему, к воде и рыбе имеют отношение тока 2 человека: Чапаев - кормил он ее, и Главрыба - фотографирует:mosking:
все остальные тока состояли на 90% из воды, и ничего более...:scratch_one-s_head:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
В этом то вся и суть.... что все что связано с Че не укладывается в стандарты, в шаблоны ( и т.д. по умолчанию)...Вы не заметили что Че, незримо для нас самих, вызвал бурную палемику (назавем ее борьбой), а это уже хорошо, значит каждый из нас не пустое место, а имеет свое мнение и способин его отстаивать...Нет равнодушных-значит Он вызывает имоции (пусть для каждого свои)-значит это то что нужно...Наш форум небольшой срез общества (пусть хотя бы подводного) и лично я думаю, что он может быть моделью для всего общества в целом... По его реакции можно судить и делать выводы (имхо):wink:
5+Палемику не плохую ЧЕ вызвал!

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
из всех предложенных личностей на эмблему, к воде и рыбе имеют отношение тока 2 человека: Чапаев - кормил он ее, и Главрыба - фотографирует:mosking:
все остальные тока состояли на 90% из воды, и ничего более...:scratch_one-s_head:
В эмблему предлагались: волк из ну погоди, касатка, тюлень, черепаха, акула, Садко, фигуры подвоха и фридайверши и т.д. Не знаю можно ли их назвать личностями, но все они достойней чем че гевара и имеют прямое отношение к воде и практически все (за исключеним двоих) к охоте. ИМХО!

ximera

выдра-потому что вреднаяЯ
31
Реакции
4
Баллы
0
В эмблему предлагались: волк из ну погоди, касатка, тюлень, черепаха, акула, Садко, фигуры подвоха и фридайверши и т.д. Не знаю можно ли их назвать личностями, но все они достойней чем че гевара и имеют прямое отношение к воде и практически все (за исключеним двоих) к охоте. ИМХО!
Во-первых, Чапаев утонул в реке, я думаю мало кто будет рад такой участи:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:, а во-вторых, все вышеперечисленные, кроме волка, уже как-либо используются в водной тематике, а ХОЧЕТСЯ чего-нибудь НЕЗАВИСИМОГО!!!!!!!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Во-первых, Чапаев утонул в реке, я думаю мало кто будет рад такой участи:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:, а во-вторых, все вышеперечисленные, кроме волка, уже как-либо используются в водной тематике, а ХОЧЕТСЯ чего-нибудь НЕЗАВИСИМОГО!!!!!!!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Если независимого тогда это в Лондон: б. березовский,а. закаев, а. литвиненко. :wink:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
единственное что хочу сказать, это то, что нельзя называть кого или что либо именами тех, кто плохо кончил, если конечно не желаете такого же конца.

лично мне, тоже Че как то не по душе, лучше уж животное какое-нибудь, можно даже мифическое, кстати Явровская эмблема самое то, но это так, мысли вслух.

и даже если уж и станет ЧЕ эмблемой, при всем уважении к сайту, уж извините, но я его у себя нигде рисовать не стану.

лучше нарисую себе на заднем стекле акулу, а снизу подпишу : абырвалГа нигде НЕТ. :lol: как думаете, нормально будет смотреться ???:lol:

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Лично я думаю неплохо будет смотреться.
Вот она где истина наверно.Почему бы не нарисовать именно буквенную эмблему? То есть обойтись без рисунка вообще,без всяких там акул,черепов ,дайверов,чапаевых и т.д.

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Да, Садко - это хорошая эмблема.

Вложения

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
я как раз говорил про личностей, а не про черепах и дельфинов...
а все кто назывались, Че, Володя, не тот, про кого вы подумали, а Ульянов, Стенька Разин и т.д. никакого отношения к нашему увлечению не имеют...
мне тоже больше нравятся доступные для понимания непосвященным и легко различимые силуэты, короче, я за эмблему, предложенную Явром!

ximera

выдра-потому что вреднаяЯ
31
Реакции
4
Баллы
0
Если независимого тогда это в Лондон: б. березовский,а. закаев, а. литвиненко. :wink:
Если у человека хватило мозгов, чтобы спереть много денег у государства и при этом свалить под шумок незаметненько, это еще не говрит об их независимости, Я себя тоже считаю в какй-то степени независимой, хоть в ЛОНДОН сваливать надобности нет!!!!!!
Каждый крутится как может:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:!!!!!!!!!!!!

FLYFISH

Новичок
5
Реакции
0
Баллы
0
да насчет синий морды не обижайся, эт не огульная критика просто на самом деле синия прикольно смотрится:ROFL: тем более писал же дальше что идея неплохая, а по поводу креатива и своего, дык выкладывал выше смотри....мне кажется интересней на фоне флага обозначающего - человек под водой красного с белой полосой - более точно смыл предает, - вот такоого, а саму морду че можно переделать, на более удачную, эт ведь только эскиз пока...
Не обиделся ни сколько !:smile:фейс на красном флаге подредактирую и выложу есть еще не надо забывать синий с крестом!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху