- Реакции
- 166
- Баллы
- 0
Да, Садко - хорошо!
Вложения
-
31.5 KB Просмотры: 9
Как только по Че что нить конкретное определится,так я первый в очереди на Боба!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::good::good:Эксклюзив Блинн....:scratch_one-s_head::wink::wink::wink:Джа растафарай!!!!Я так понял у нас Боба не очень жалуют.А я бы и такой вариантик себе сделал.(Свобода, добро,расслабуха)Жаль не обладаю соответствующей прогой.
(jah rastafaray)
алкаголик!:ROFL::ROFL: - морда синяяя,,,,, но мысль интереснаявот вам Че Тоша лови подарок:wink::wink:
Просто теплолюбивый латиноамериканец мерзнет в нашем климате :ROFL::ROFL::ROFL:алкаголик!:ROFL::ROFL: - морда синяяя,,,,, но мысль интересная
Вариант неплохой, но единственное НО... Власовский флаг. Может кого обижаю, но я не преветствую эту расцветку...вот вам Че Тоша лови подарок:wink::wink:
Диман спасибо!Но дорабатывать надо по любому--- с мордой косяки:lol::lol::lolфон не в тему)и надпись как нить по другому надо разместить!Имховот вам Че Тоша лови подарок:wink::wink:
Человек как мог боролся за независимость, а тут Дебил сразу!!!!:lol::lol::lolТребуем обоснованной критики!!!!:diablo::lol::lol::lol:Я, конечно извиняюсь, ardon:но этот парень похож на утонувшего дебила не успевшего одеть маску. Причём судя по цвету, под водой он давно... :scratch_one-s_head:
Nillmo, Чегевара случаем не раскулачивал твоего дедушку?:diablo: Очень уж ты к нему не равнодушен!!!:lol:Я, конечно извиняюсь, ardon:но этот парень похож на утонувшего дебила не успевшего одеть маску. Причём судя по цвету, под водой он давно... :scratch_one-s_head:
1000++++:ROFL::ROFL::ROFL:Nillmo, Чегевара случаем не раскулачивал твоего дедушку?:diablo: Очень уж ты к нему не равнодушен!!!:lol:
Идея не плохая, но...вот вам Че Тоша лови подарок:wink::wink:
2 Rodstvennik-32Nillmo, Чегевара случаем не раскулачивал твоего дедушку?:diablo: Очень уж ты к нему не равнодушен!!!:lol:
Я, конечно извиняюсь, ardon:но этот парень похож на утонувшего дебила не успевшего одеть маску. Причём судя по цвету, под водой он давно... :scratch_one-s_head:
Всё же ты не прав! Среди них было много достаточно интеллектуальных людей! Просто время было такое. Но эта история не для данной темы!2 Rodstvennik-32
Он слишком молод... Те постарше были! Не отмеченные печатью интеллекта. :diablo:
Как я понял по твоему посту - Че, ителлектуал! ardon:2 Rodstvennik-32
Он слишком молод... Те постарше были! Не отмеченные печатью интеллекта. :diablo:
лучше кажись на фоне международного флага подводников.Может ЧЕ на фоне земного шара намутить???В черно-белых тонах!!!:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут