вы рыбой не покормили перевозчика, вот и слег он от расстройстваardon:Ржавый звонил в среду - его перевозчик попал в больницу, сказал, что отправит транспортной компанией. пока тишина.
Угу, уже в курсе.там для Кубы персональный экземпляр журнала с автографом Абыра...
и стоит он дороже...
:blush:..... покормимвы рыбой не покормили перевозчика, вот и слег он от расстройства
Dentiko Деннис выезжает сегодня в вашу сторону, ВСЁ ему чегодня ночью забросил на другой конец мск, свяжется с Максом62 по приезду:smile:ищу доставку из мск до Рязани!
мой перевозчик приболел, кг 5 Абыртекстиля для земель ваших перевезти...
варианты в личку пожалуйста
Все случилось! Большое спасибо Ржавому, Dentiko и Маxon62 :drinks::drinks::drinks: Получил свою посылку, а также посылочки для Vik. и KrokodilG, на выходных постараюсь передать по назначению:smile:Dentiko Деннис выезжает сегодня в вашу сторону, ВСЁ ему чегодня ночью забросил на другой конец мск, свяжется с Максом62 по приезду:smile:
все конверты подписаны "что кому".
Макс,мой перевозчик выздоравливает, но не верит что ты его рыбкой накормишь:mosking:
футболки теперя по 600руб, толстовки по 1800, колхоз закончилсяardon:Ищо один заказ:
1. Футболка красная 1шт. размер М
2. Футболка ржав.., т.е. оранжевая 1 шт. размер М
3. Футболка красная 1 шт. размер L
4. Толстовка 1 шт. размер XXL
P.S. пока ещё есть наклейки и несколько нашивок:wink:
про какие футболки речь?мне еще 2 футболку, L и М, кому переводить деньги?
вне колхоза они по 600руб, только сегодня получил классические красные, черные и рыжие...чуть позже открою отдельную тему - МАГАЗИН, а пока продублируй заказ в личку?Если ещё остались футболки старого образца.... нужно одну рыжую, одну красную, размер М.?
сообщения не по теме, вечером удалю, кто хочет ответить - пишите аморесу в личку, и место не спалите и мне меньше убирать потомРязанцы! Буду очень признателен за пару тройку наводок в районе Солотчи. На праздники собираюсь в гости, хотелось бы и рыбки попробовать)) места оставлю в секрете, рыбу в меру (пара-тройка хвостов на уху)) прозрак хотелось бы)
Сильно рыбно-секретные места можно в личку))
Спасибо!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут