• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Наш будет из Анинских и Елизаветинских:blush: рублей а не из какой то меди :)
Надеюсь с ними сьездить до закрытия сезона. Там условия интересные, все лежит очень глубоко. хочется потренироваться и посмотреть как монстры копа роют. У одного из участников. это уже третий клад за сезон. было летом еще 2.5 кг. всякого серебра... о_О
Если на тренировку то и я согласный ! единственное что - жру много ! Но зато я копать тоже могу как бульдозер !:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
У меня и лопата есть :))))

Последнее редактирование:

Серега

подвохопчеловод
184
Реакции
65
Баллы
0
люди посоветуйте какой можно купить металлоискатель для начинающего?. посмотрел я на ваши клады решил и сам попробывать по весне. металлоискатель у меня есть, но только самодельный. мы его в белгороде у кулибина какого то заказывали :sorry::blush:. кароче эта сволочь пищит постоянно на любой металл. настроить не получается (толи лыжи не едут, толи еще чего):blush:. из найденного в этом году снаряд какойто здоровенный, но не бомба, причем в боевом состоянии. товарищ мой когда эту железку увидел тикал куда глаза глядят со всеми пожитками один, их двое было (я не ездил). с того раза мы не ездили очко не железное :blush:. край у нас партизанский поэтому нарваться на снаряд или мину не фиг делать. поэтому посоветуйте какой прибор брать или как довести до ума это чудо инженерной мысли которое уже у нас есть.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Сереж, и ты туда! Брянщина не только на снаряды богата. Сколько в детстве их повзорвали. А мне кажется и по кладам не беднее. Поди Брянску более 1000 лет и мест хватает. Только вокруг Бытоши (1626г) где тетка у тебя поумерало порядка 13 деревень. Вот где раздолье. С весны начну проверять эти деревеньки. У меня АКА "Кондор", ищет как зверь, пока не жалуюсь.

Серега

подвохопчеловод
184
Реакции
65
Баллы
0
ага Вить и меня прибило. то что в Бытоши деревень заброшенных много я знаю тетка рассказывала. я об них года 3 думаю как только приблуду эту купили. вот думаю может к весне может новый купим и тоже куда мотанем.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Теперь я там часто буду бывать. А МД всегда со мной. Там земля богатая, я просто вышел перед домом и на мое удивление поднял несколько николаевок и крестик, советских 15к серебром. Так что пахать там не перепахать.

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Теперь я там часто буду бывать. А МД всегда со мной. Там земля богатая, я просто вышел перед домом и на мое удивление поднял несколько николаевок и крестик, советских 15к серебром. Так что пахать там не перепахать.
В мае тож в Брянщину когти рву.У меня друг родом с тех краев,говорит деревень мертвых много.Дед у него там (86 лет),вроде на пальцах объяснить сможет.К поиску друг равнодушен,так что с него деревни,с меня шашлык:pardon::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
У меня АКА "Кондор", ищет как зверь, пока не жалуюсь.
надо б как нить у тебямастер класс пройти.. а то плохо разбираюсь.. но черняшку от цветного отличаю уже))
тоже кондор.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Рванули мы с Дядей Костей на суперсекретное место-на сгоревшую от рук фашистов деревню,расположенную практически в лесу,между оврагами.Сказать,что место было перекопано-не сказать ничего:diablo:Живого места нет...По бывшей деревне уже ходил канкурент...На окраине деревни нашли кладбише...тоже всё в покопах...грустно...

Походили немного...и решили уехать с этого места.
Поехали проверять поля у деревни.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
и ваще.. раздел этот -гамно:blush:некрасивый..
надоть тут своего вам админа завести.. чтоб красиво все по прлочкам разложил.. а то сам черт ногу сломит:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
надо всей бригадой к нам..) На поиски янтарной комнаты и прочих сокровищ разворованных третьим рейхом))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Походили до темна...аж спина загудела.Манетку нашли всего одну- 2 копейки 1932 года.Часть украшения -медные кругляшки на проволочке.Несколько свинцовых пуль 1812 года ...и кучу хлама:lol:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
есил такими темпами пойдет. то скоро сайт из подвоховского в копательский превратиться :)

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
В воскресенье подтянулся Абырвалг и мы все вместе двинули на места сражений 12 и 41-45 годов.Накопали полтонны осколков:lol:Из интересного две пуговки...одна см с 40 в лесу-беленькая,в пупырышках...вторая маленькая с серпом и молотом-медная.Фотки у Вована должны быть...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В воскресенье подтянулся Абырвалг и мы все вместе двинули на места сражений 12 и 41-45 годов.Накопали полтонны осколков:lol:Из интересного две пуговки...одна см с 40 в лесу-беленькая,в пупырышках...вторая маленькая с серпом и молотом-медная.Фотки у Вована должны быть...
ага.. а когда я выкопал 5 кусков литого диска подряд - то ушел вавто спать.:diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а спин чей? Когда-то такой, случайно, вместе с очередной машиной продал..)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а спин чей? Когда-то такой, случайно, вместе с очередной машиной продал..)
спин мой..:pardon:он у мну всегда с собой.. стоит 200руб.. правда стоит плетенка и шимановская катушка..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
) значит, похож, по цвету) он у меня тож шимановский был(или зебко, короче чуть дороже), уж не помню, но вроде только одноручечный - удобно(компактный)..

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
и ваще.. раздел этот -гамно:blush:некрасивый..
надоть тут своего вам админа завести.. чтоб красиво все по прлочкам разложил.. а то сам черт ногу сломит:blush:
любителя в Админы !

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
надо б как нить у тебямастер класс пройти.. а то плохо разбираюсь..
Володь, чему научился всем поделюсь. Аппарат действительно удивителен. От -90 до +90 диапазон разбит на 90 частотных диапазонов, просто певец в руках, да еще с эквалайзером. Я практически ищу на звук, а детализирую по годографу. Вот с 11-го по 17-ое пройду еще сам мастер класс на тамани с Пашкой, наберусь опыта, тогда только в путь.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху