• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Раскаты Астрахань

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Лазурь вроде пока работает, Валя вроде не уходила оттуда пока, она себе рядом в трехстах метрах свою базу построила с Викторычем, смотри Аврора-Дельта и будет тебе счастье.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Лазурь и в прошлом году как то "не понятно" работала: охраны нет, ворота открыты и днём и ночью, Сергея (директора) ни разу не видел, Валентину только один раз, да и то на ПО уезжала. По слухам там три собственника, что то не поделили, вроде как на продажу выставляли базу.
с таки отношением к клиентам и отсутствием рыбы - не мудрено. закрылись и ладненько. полно нормальных баз.

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Лазурь вроде пока работает, Валя вроде не уходила оттуда пока, она себе рядом в трехстах метрах свою базу построила с Викторычем, смотри Аврора-Дельта и будет тебе счастье.
Вчера мне Валентина подтвердила, что Лазурь закрыта. Поедем к ней в Аврору, потом отпишусь что как.

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Лазурь и в прошлом году как то "не понятно" работала: охраны нет, ворота открыты и днём и ночью, Сергея (директора) ни разу не видел, Валентину только один раз, да и то на ПО уезжала. По слухам там три собственника, что то не поделили, вроде как на продажу выставляли базу.
Я тоже видел в интернете обьяву о продаже базы в прошлом и пазапрошлом году, за 15 мульенов кажись. Сам был тоже в начале мая того года, охраны нет, егерей нет, но вроде работала база. Вот и интересует что сейчас там от людей которые были в этом году. На худой конец позвоню Викторовичу поближе к отъезду. И поподробней о базе которая у Валентины если можно

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
А палаточный лагерь у неё есть? И лодку оставить свою как?
Я тоже задавал ей эти вопросы. Палаточный лагерь есть (и со стороны базы и напротив, на острове). Говорит и лодки охраняют.

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
А что, на Лазури свет что ли сошелся клином, полно других мест, как диких, так и цивильных.
Посоветуйте если можно другие базы где можно встать со своим домом на колесах, но есть нюансы: наличие охраны лодки ночью, наличие 220 вольт, охрана дома когда я на воде, хороший подъезд к базе.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ночью там лодки никто не охраняет, если только за отдельную плату, местные свои приковывают цепями, да и то иногда уходят, либо лодки, либо моторы...
Если встать рядом с базой, то 220 вряд ли дадут, проще взять свой генрик. А лодку на ночь вытаскивать ближе к лагерю, или жить на берегу.
А таких мест как ты заявляешь, не знаю.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вчера мне Валентина подтвердила, что Лазурь закрыта. Поедем к ней в Аврору, потом отпишусь что как.
да то же самое и будет. хамство персонала и безрыбье))) блин. вы хоть с местными поговорите. рыба все дальше и дальше отходит. а вы все по болотам плаваете))
а за инфу - спасибо. если база аврора их - то пополним черный список. людей уже не изменить.

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Я тоже задавал ей эти вопросы. Палаточный лагерь есть (и со стороны базы и напротив, на острове). Говорит и лодки охраняют.
Ночью там лодки никто не охраняет, если только за отдельную плату, местные свои приковывают цепями, да и то иногда уходят, либо лодки, либо моторы...
Если встать рядом с базой, то 220 вряд ли дадут, проще взять свой генрик. А лодку на ночь вытаскивать ближе к лагерю, или жить на берегу.
А таких мест как ты заявляешь, не знаю.
На лазури бываю с 2008 и про кражу лодок и моторав не слышал. Свою оставлял на пирсе, хотя первое время было страшновато. С хамством на базе я не сталкивался, опять же от базы было нужно только место и 220 в.А по поводу рыбы-её действительно с каждым годом меньше и меньше. Еще думаю вместо Лазури поехать на базу волчек это за каралатом, но бывалые там говорят не поеду к нему по мосточку со своим караваном. Хотя может и оказатся что рыба есть там где нас нет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мы тоже туда часто ездили раньше.. пока не столкнулись))

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
На лазури бываю с 2008 и про кражу лодок и моторав не слышал. Свою оставлял на пирсе, хотя первое время было страшновато. С хамством на базе я не сталкивался, опять же от базы было нужно только место и 220 в.А по поводу рыбы-её действительно с каждым годом меньше и меньше. Еще думаю вместо Лазури поехать на базу волчек это за каралатом, но бывалые там говорят не поеду к нему по мосточку со своим караваном. Хотя может и оказатся что рыба есть там где нас нет.
Мостик на "Волчке" ребята регулярно ремонтируют и поддерживают. Но лучше созвонись. 8 910 65 78 три единицы - Дмитрий. или +7 960 66011 две девятки Валера. По сухому там даже пузотерки проходят.

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Ура, дозвонился наконец то до Валентины . 26 апреля выезжаем в воскресеновку в палаточный лагерь. Надеюсь к приезду ветра уже не будет. 6 дней будем вымучивать щук. Жуть как охота жареной сазанятины. Еще в плане приучить старшую дочь к ПО. В прошлом году попробовала и с ходу взяла сазанчика и щучку, походу понравилось.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Формируется команда для поездки в Калмыкию (Лагань) бюджет 2000 с человека в сутки с 11 по 17 мая. Подробности в личку.

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Ура, дозвонился наконец то до Валентины . 26 апреля выезжаем в воскресеновку в палаточный лагерь. Надеюсь к приезду ветра уже не будет. 6 дней будем вымучивать щук. Жуть как охота жареной сазанятины. Еще в плане приучить старшую дочь к ПО. В прошлом году попробовала и с ходу взяла сазанчика и щучку, походу понравилось.
Что-нибудь она сказала по погоде, уровню в Мечетном, прозраке, наличии рыбы? Сами туда выезжаем 21-го по 28-е.

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Что-нибудь она сказала по погоде, уровню в Мечетном, прозраке, наличии рыбы? Сами туда выезжаем 21-го по 28-е.
Не , ничего не спрашивал. Уровень в мечетном практически не меняется, прозрак есть всегда, хотя местами вода с тухлецой, ну а по рыбе точно есть до 21 и после 28 вобще-то все как обычно

Сверху