- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
С детьми и женами на ОХОТУ:shok: че то в голове не укладывается:wink:+10000. особенно когда едешь с детьми и женами. и машинка под присмотром и спокойнее.
С детьми и женами на ОХОТУ:shok: че то в голове не укладывается:wink:+10000. особенно когда едешь с детьми и женами. и машинка под присмотром и спокойнее.
Как из этого чуда прибора под названием навигатор точки на комп перекинуть?:shok:По Воскресеновке могу сбросить точки, куда на машине можно проехать(Б.Магой, мостки, ещё какие то были).
Моряна-это южный ветер.Моряна - это какого направления? Понятно, что с Каспия воды нагонит.
В прошлом году на майские был. Что интересует?Собираюсь на Лазурь в конце апреля. Отпишитесь кто недавно был на Лазури, по обстановке как?
Бабы, семечки,: гармошка!:ROFL::lol::lol::lol:В прошлом году на майские был. Что интересует?
Я тоже хочу с 22 апреля рвануть в Воскресеновку. (5-й раз) А "Лазурь" в этом году работает? Вы контактировали с хозяином? У меня есть информация, что она в этом году "законсервирована".Собираюсь на Лазурь в конце апреля. Отпишитесь кто недавно был на Лазури, по обстановке как?
А смысл ехать в половодье ????Я тоже хочу с 22 апреля рвануть в Воскресеновку. (5-й раз) А "Лазурь" в этом году работает? Вы контактировали с хозяином? У меня есть информация, что она в этом году "законсервирована".
Моя аватарка от туда. Это 3 года назад. А половодье там только на руку. Там русла нет. Прозрак всегда найти можно.Конофей врать н будет, местам тихие, ловить там некуя!ardon:
Лазурь и в прошлом году как то "не понятно" работала: охраны нет, ворота открыты и днём и ночью, Сергея (директора) ни разу не видел, Валентину только один раз, да и то на ПО уезжала. По слухам там три собственника, что то не поделили, вроде как на продажу выставляли базу.Я тоже хочу с 22 апреля рвануть в Воскресеновку. (5-й раз) А "Лазурь" в этом году работает? Вы контактировали с хозяином? У меня есть информация, что она в этом году "законсервирована".
Да вроде работаетЯ тоже хочу с 22 апреля рвануть в Воскресеновку. (5-й раз) А "Лазурь" в этом году работает? Вы контактировали с хозяином? У меня есть информация, что она в этом году "законсервирована".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут