- Реакции
- 5,913
- Баллы
- 0
Можно посмотреть аналоги. Индийский будет в два раза дешевле французского, состав и качество те же самые. У нас отечественный аналог стоит в 8 раз дешевле французского.
ты меня пугаешь! а с чего все удалила?.............................................................
Спасибо!Сотри там мое цитирование!
Ты же сама расстроилась,что я всем рассказала,что мы пиво после бани пили,вот я и удалила!:scratch_one-s_head::blush:ardon:ты меня пугаешь! а с чего все удалила?
Я смотрела на форуме тематическом по моей болезни,там есть аналог,но он с витаминами идет!А мне витамины для спины назначили,а гипервитаминизация,тоже хреново!ardon:Можно посмотреть аналоги. Индийский будет в два раза дешевле французского, состав и качество те же самые. У нас отечественный аналог стоит в 8 раз дешевле французского.
я тут .по телефону болтала...возможную предстоящую рыбалку обсуждалиЗамучила я вас своим нытьем уже!Простите,виновата,исправлюсь!:blush:
а я типа работаюЗамучила я вас своим нытьем уже!Простите,виновата,исправлюсь!:blush:
я тоже..с легким паром!Пришла
да так..вздремнула..сейчас продолжать пойду:blush:Спасибо, дорогая! Ты выспалась, что ли! А я не хотела тебя будить! Сама уж сейчас укладываться буду!
Юра.а чего это ты так радуешься?:mosking:Ну спите, спите болтушки:mosking:
ой,а я сразу тебя в плохом подозревать начала!:lol:Ну выспитесь. :smile:Сам вот вторую ночь толком поспать не могу. То встречать, то провожать ездил. Скоро сам спать отвалюсь.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут