• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно посмотреть аналоги. Индийский будет в два раза дешевле французского, состав и качество те же самые. У нас отечественный аналог стоит в 8 раз дешевле французского.

Ну,ладно тогда!Дорого,так дорого.....Я седня кстати заработок себе нашла!Обьявления по подъездам развесила,стригу,мол,крашу,химки,миллировки!Седня позвонила женщина на пятницу договорились,после обеда!И моя клиентка сегодня позвонила,со старой работы,не завтра,так послезавтра подъедет на новую работу!И еще одна звонила вчера,жена моего клиента,меллировку хочет,а волос длинный,густой,на след.недели на дом возьму!Она мусульманка,ей по вере нельзя голову при людно оголять,тем более перед мужчинами!Ну,в принципе,очень даже не плохо делишки продвигаются!

Можно посмотреть аналоги. Индийский будет в два раза дешевле французского, состав и качество те же самые. У нас отечественный аналог стоит в 8 раз дешевле французского.
Я смотрела на форуме тематическом по моей болезни,там есть аналог,но он с витаминами идет!А мне витамины для спины назначили,а гипервитаминизация,тоже хреново!:pardon:

Замучила я вас своим нытьем уже!Простите,виновата,исправлюсь!:blush:

Натуль,я ванну пошла,потом еще голову надо уложить с вечерочка!

Так,пошла,через часок буду!

Спасибо, дорогая! Ты выспалась, что ли! А я не хотела тебя будить! Сама уж сейчас укладываться буду!

Ну выспитесь. :smile:Сам вот вторую ночь толком поспать не могу. То встречать, то провожать ездил. Скоро сам спать отвалюсь.:pardon:

Это ему в тишине захотелось посидеть)))
Что то у меня кнопка"цитата"не работает!
Пошла я спать, всем спокойной ноченьки!

Ну выспитесь. :smile:Сам вот вторую ночь толком поспать не могу. То встречать, то провожать ездил. Скоро сам спать отвалюсь.:pardon:

ой,а я сразу тебя в плохом подозревать начала!:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху