• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Пару слов о бендеровцах......

вы бы ветеранам спокойно умереть дали.. а не поднимать знамена уна унсо... хотя у всех свои ветераны. но тут пророссийский форум. точнее - не тот форум - где стоит размахивать флагами уна унсо и бандеры. просто совет. я не занимаюсь бизнесом. мне все равно на коммерческие связи. лагутин уже домахался на фейсбуке.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0

а героя ему дают, памятные доски вешают тоже Российские сми. Для многих украинцев эта мразь стала героем. Общался с другом по скайпу, так он мне с пеной у рта доказывал что это вообще партизаны были......
Ден, бандера не есть проблемой , досок у нас я не видел, почитателей тоже... если кто-то его почитает, то это его выбор, я не буду ему навязывать любить ленина или сталина. При общении с человеком я стараюсь уважать его выбор и не грузить его своими идеалами.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0

да юмор у деда своеобразный))) людей много разных в мире, но нельзя же по одному человеку судить и делать выводы обо всех. Это если бы я смотря на жырю, думал что все росияне такие, понятно что серьезно я его не воспринимаю, и какие то его речи меня веселят как и любого нормального человека с чувством юмора, но не более...:)
Да нет господин Андрей К, не до юмора тут!
В советские времена умалчивали об этом, как же братский народ! А то, что этот народ (западные области Украины) десятками тысяч добровольно записывался в карательные части это тоже по вашему юмор?
А может и тут сплошной юмор? http://delyagin.livejournal.com/1425394.html

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0

вы бы ветеранам спокойно умереть дали.. а не поднимать знамена уна унсо... хотя у всех свои ветераны. но тут пророссийский форум. точнее - не тот форум - где стоит размахивать флагами уна унсо и бандеры. просто совет. я не занимаюсь бизнесом. мне все равно на коммерческие связи. лагутин уже домахался на фейсбуке.
Вова, уж как я далек от знамен уна унсо...:) и вообще от каких то знамен кроме знамени свободы в сердце и никому не собираюсь размыливать глаза, я общаюсь прежде всего с друзьями по увлечению и на 100% уверен что будь мы у костерка за рюмкой чая никаких проблем бы не было!!!!!! А все проблемы нам создают политики и по совместительству бизнесмены для своих корыстных целей. :drinks:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0

Да нет господин Андрей К, не до юмора тут!
В советские времена умалчивали об этом, как же братский народ! А то, что этот народ (западные области Украины) десятками тысяч добровольно записывался в карательные части это тоже по вашему юмор?
А может и тут сплошной юмор? http://delyagin.livejournal.com/1425394.html
Петруха, ты там был? )) тебе написали(кто написал, откуда он знает, почему ему надо верить...) ты прочитал, у тебя отложилось, я имею на все свое мнение и в крайности впадать не собираюсь. Когда Ющ сделал из них героев, мы все были против и в шоке... это тебе так для понимания..

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0

Петруха, ты там был? )) тебе написали(кто написал, откуда он знает, почему ему надо верить...) ты прочитал, у тебя отложилось, я имею на все свое мнение и в крайности впадать не собираюсь. Когда Ющ сделал из них героев, мы все были против и в шоке... это тебе так для понимания..
А ты там был? Что так рьяно защищаешь убийц и насильников?
Историю не похоронишь даже после двадцати лет её искажения!
Есть такие люди которым сцы в глаза, а им всё божья роса! Слава богу ещё свидетели тех зверств живы и документов в фотографиях и кинолентах хватает. Так, что не получится у вас обелить фашистов!

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0

А ты там был? Что так рьяно защищаешь убийц и насильников?
Историю не похоронишь даже после двадцати лет её искажения!
Есть такие люди которым сцы в глаза, а им всё божья роса! Слава богу ещё свидетели тех зверств живы и документов в фотографиях и кинолентах хватает. Так, что не получится у вас обелить фашистов!
Петруха, ты наверное чего попутал, я вообще то никого не защищал ... рьяно:):shok: , ты вообще читал что я пишу? Но ярлыки ты развесил лихо....

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0

Я вот смотрю у нас тут два опонента.... Андрей К и Disel.... Вы вот говорите сми , мне как нормальному пацану переживающему за своих братьев славян оч нравится когда простые горожане с открытыми лицами забрасывают пидоров яйцами и запинывают в автобусы этих уродов и с другой стороны толпы зомбированых в масках с битами гуляющих по киеву.... ничего постановочного я в этих роликах не заметил... Вы мне просто ответте вы с какой стороны?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

А вот эту байку!!!!!!!!!!!!!!!
Я сто раз слышал и нетолько от тебя. И все от кого нибудь я ее слышал раскрашивают и дополняют чемнибудь уже посвоему.
Походу ее все расказывают. Все кто был когда либо и где либо на шабашке.
Стара байка.
Может и байка, для кого-то... Я прослужил на Украине 7 лет с небольшим гаком, и видел с начала загнивания и до полного размежевания, хотя противоречия были всегда.
Например!!!!
Хохлы славились всегда трудолюбием. Причем, все анекдоты были в Союзе о трудолюбии хохлов и лености кацапов (выйду за муж за украинца любой национальности:wink:).
На деле же все наоборот, скажут сельские жители донского края. И тоже будут правы. Кто внимательно читал нашего донского классика Михаила Шолохова, тот неоднократно сталкивался с такими речами в его произведениях.
А еще, молва!!! кацапы воры народного и частного добра Украины. Живут только за счет Украины.
Если при Советском Союзе это проговаривалось в анекдотах, то с 89 года все громче и громче говорили прямой речью. Поэтому, мне приходилось специально вылавливать несунов украинской диаспоры полка и устраивать торжественную порку. За это, в том числе, меня стали называть председателем русской диаспоры. Слабаки, мне было все равно, кто ворует, ловил я всех и всем доставалась по полной!

А вот пробандеровские речи услышал я сразу после приезда в Сумскую область в 85 году.
Нет, не многие так говорили.
А переселенцы с западенци или схида, как тогда говорили. Чем темнее было поведение человека на Украине в то время, тем более зла его речь.
В 1991 году я услышал (со все злобой) то, что вы назвали байкой...
Пена у рта не признак шутки и перевода в последующем в русло трёпа разговор о праве на самоопределение после 98% голосов жителей Украины в референдуме за сохранение Союза.
Чума!
Коричневая Чума!
И от неё не застрахован даже русский на Украине, если ему промывать мозги. Отрезвить умы можно пропагандой правды? Не верю.
Чума не лечится!
От чумы просто умирают.
Германия лечилась войной и долгими годами воспитания в неприятии фашизма и нацизма.
20 лет на Украине, в Прибалтике и в Грузии шла пропаганда национализма и русофобии.
Поляки в 1988 году во Львове украинцев называли тупыми быдлами. Сведения от украинца, женатого на наследнице польской шляхты, да еще и с титулом. Но теперь Польша ближе к Украине, чем кровная Россия. Это следствие почти столетней пропаганды, что украинская нация существует. Все началось с Грушевского, который в учебнике истории Украины-Русси написал параграф в 4 абзаца о национальности.
Теперь унитарное украинской государство покрасилось Красно-черные флаги и это не считается коричневым реваншем.
Не может западенское население быть единым мировоззрением с населением юга и востока Украины, которые населены были русскими и украинцами: Слабоцкая Украина, Малороссия, Новороссия. Надо ли их стягивать в единое государство? Не наше это дело.
Мнение мое - вечные дрязги.
Если реваншистские взгляды не уйдут общим настроем общества, это будет очаг с которого может начаться война. Отрицать это не верить в общий ход истории.
В Германии все верили, что после голода настанет рай для немцев. Его обещали наци. За ними пошли и верили, что все горе от чужаков.
Неправда ли похоже?
Нет на Украине нацизма.
И экспроприации в пользу красно-черных нет!
Неправда ли похоже!
И плодами войны воспользовались не немцы.
Вас это не пугает,
Украинцы?
Провокаторов не пугает.
Они только начинают, но потом быстро заканчивают.
Неправда ли похоже!

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0

Ден, бандера не есть проблемой , досок у нас я не видел, почитателей тоже... .
По поводу досок и отсутствия проблемы!
Три года назад я с семьей на авто поехал к родне в Житомир, заодно решил показать Киев. На каждом углу плакат бандеры. Пиндец аж коробило. Машину мне настоятельно посоветовали под покровом ночи загнать в гараж, что бы не видел не кто куда ее поставил. Приехал к бабушке, жива еще была и задавал вопрос кто такой бандера, а то пишут тут всякое, а в Киеве портреты героя висят. Разговор был долгий, суть одна - мразь. Хотя она хохлушка. Досталось селу ее от этих мразей.

По поводу деления: в Донецке бывал у другой бабушки ни когда не было проблем с местными от того что я москаль.
В Житомире е.ашили меня каждое лето, даже менты когда забирали всех - отдельное далеко не приятное отношение ко мне. Меня толпой отхреначат местные - а их ну ка по домам, а мне объяснительные что да как, почему один доеб..ал толпу ребят нормальных. И вот эти как раз мои плюс минус сверстники сегодня орут и ненавидят на майданах.
Конечно все зависит очень сильно от культурного образования, как раз похоже что на Украине с этим провал. Я постоянно созваниваюсь с сестрой в Житомире. Ее слова - бандера там для всех от мала до велика герой освободитель. Этим живут сотни тысяч!!! И это люди начали в себе носить далеко не вчера. К счастью не всем залили глаза и души ненавистью и бесхребетностью.
Друг у меня есть до и после развала жил в Мукачево, отец его русский офицер, мать хохлушка. Местные ********** уже тогда периодически захаживали к ним, в итоге два года выдержали и уехали в Россию. Слова его и его родителей что всегда там были такие настроения - Русский значит враг. Конечно не у всех, но не приязнь огромная.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0

Я вот смотрю у нас тут два опонента.... Андрей К и Disel.... Вы вот говорите сми , мне как нормальному пацану переживающему за своих братьев славян оч нравится когда простые горожане с открытыми лицами забрасывают пидоров яйцами и запинывают в автобусы этих уродов и с другой стороны толпы зомбированых в масках с битами гуляющих по киеву.... ничего постановочного я в этих роликах не заметил... Вы мне просто ответте вы с какой стороны?
Эка ты сузил выбор))) Лёха, я с той стороны где не бросаются в крайности а думают прежде всего своей головой и не ведутся на всё, что им показывают или пишут, кто бы это ни был. Я у себя в Кременчуге не видел никого с битами, хотя живу в самом центре в 200м. от главной площади города и когда был в Киеве тоже, многие мои друзья из Киева никаких таких ужасов мне не расказывали. В период противостояния наверное такое было, сейчас нет. А радикалов я всерьез не воспринимаю - такого "добра" хватает везде, в период нестабильности вылазит всякое... Я за закон и порядок, против коррупции и за возможность спокойно высказывать свое мнение. Пройдет чуть времени и я надеюсь так и будет. И у нас никого не притесняют и нет проблем с русским языком, я например даже налоговую декларацию заполняю на русском языке. А весь резонанс выгоден только политикам, но ни тебе и не мне. Я не хочу вступать в дискусию, слишком много составляющих, не писатель я, а если хочешь пообщатся набери меня в скайпе: andrey_mfk , с удовольствием поговорю , мож и сам чего нового узнаю:drinks:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0

украина и украинцы должна определиться с фашизмом. Это ее дело, но для меня это важно
и тут дело не в национальности. Это принципиально.
то что у вас фашики в героях так это не вчера и даже не позавчера вы сами растили фашизм потыкая ему на бытовом культурном и политическом уровне.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0

украина и украинцы должна определиться с фашизмом. Это ее дело, но для меня это важно
и тут дело не в национальности. Это принципиально.
то что у вас фашики в героях так это не вчера и даже не позавчера вы сами растили фашизм потыкая ему на бытовом культурном и политическом уровне.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

.. блин ... вот всё нормально в дискуссиях... одно не пойму никак ... вот тут сначала Кравченко нас всех уверял , что всё народное и от души, в итоге повсплывали родственные связи в новых верхах ... потом спайджик тут распинался про, что всё народное и нет западного следа и приезжайте в гости - никто тут русских не тронет, а наоборот рады гостю будут ... правда потом слился ... потом посты на гроте от Кравченко, от ВиталикаМ, от Кокорина - "до Москвы дойдём", москалей убивать, "кровью захлебнётесь", "гробами вашими вас завалим"... отдельные аж открытым текстом грозились лично у Абыра проверить какого цвета у него потроха ... опять же по телевизору (у меня есть возможность смотреть 5й канал украини) и в ютубе - 5й канал показывает призывы вешать русских со сцены и в ответ бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации - аплодирует простой народ: бабушки, работяги ... НЕ ПОНЯЛ!!!!?!?!?!!!!... это как? и вот эти рассказы, что всё спокойно - не верю ... а на ответ: "приезжай - посмотришь ... " могу сам так кому угодно сказать - приезжай со смной тут разобраться - родственники у нас в мещёрских болотах искать же полюбому не поедет ... так и я если поеду посмотреть - сгину и хер кому предъявишь ... базара нет!.. а потом ещё: недавно выкладывался скрин с грота, где тот же кравченко возмущался про наш сайт, типа ТАКОЕ мы тут про них пишем, а типо потом, когда всё устаканится (тоесть кого то всёж решили в живых оставить) - как мы им в глаза смотреть будем, бизнес типа налаживать и всё такое ... НИПОЙМУ!!! ... это всё о чём??!?!?! ... а ... и это, там типа к затяжным боям готовимся и через пару дней : "... очень хорошо, что отписал..." - в своей теме как ни в чём не бывало торговлю налаживаем ... это как? ... вот ведь и там все в курсе и здесь, что друг у дружки читаем форумы, хоть там позабанили от сюда народ, где то уж темы позакрывали и посносили - как так? я вот не пойму ... это как так бывает ...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Дэн, а вот тебе и ответ. Лично у меня слов просто нет. Это пзц.
Andrii Lagutin "Честно о Крыме и Украине": действительно честно написанная статья. Именно так относится к Украине большинство Российских граждан. И Россияне всерьез считают что лучшая защита - это нападение. Стоило бы России стать хоть Чуть миролюбивие, прекратить ложь и агрессию то и Штаты стали бы поспокойнее, и Украина относилась бы к России помягче. А так, эта статья только обьяснения бандита что он грабит людей для того, чтобы заработать денег на то, чтобы откупиться от ментов или лучше вооружиться . Увы, с каждым днем именно Российская агрессия и разводит в стороны наши страны, все дальше и дальше. И это нужно принять как Данное! Только появление в Кремле и в Украине мудрого руководства , со временем, вполне возможно , может привести к некоему примирению. А пока остается дружба между единицами. Украине еще долго строить свой госуклад ведь в Праительстве и на местах все еще воровская и часто очень пророссийская власть. И Крым - серьезный удар ниже пояса отвлечение сил , средств и энергии. И сейчас вся Украина готова защищать себя! И строить страну. Нам не нужны Американцы. И нам теперь уже не нужны Россияне. Мы хотим строить свою страну. И Именно Вы , Россияне, специально мешаете Нам!!! Кто Дал Вам право решать за нас???? И мы теперь уже точно без Вашей помощи И не смотря на Вашу агрессию построим свою страну. Еще обзавидуетесь!!!!!! А попробуете стрелять - будем стрелять в ответ!!!! Нам терять больше нечего!!! А Крым вернем, сами Крымчане захотят вернуться!!!! Украина очень миролюбивая страна! И Менно за это сражался Майдан! И именно потому с палками и камнями люди шли на подготовленых беркутов вооруженных спецоружием , помповыми ружьями , гранатами, водометами. И люди лягут под Российские Танки. И не испугаются военной мощи. Нам свобода дороже!!!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Дэн, а вот тебе и ответ. Лично у меня слов просто нет. Это пзц.
Andrii Lagutin "Честно о Крыме и Украине": действительно честно написанная статья. Именно так относится к Украине большинство Российских граждан. И Россияне всерьез считают что лучшая защита - это нападение. Стоило бы России стать хоть Чуть миролюбивие, прекратить ложь и агрессию то и Штаты стали бы поспокойнее, и Украина относилась бы к России помягче. А так, эта статья только обьяснения бандита что он грабит людей для того, чтобы заработать денег на то, чтобы откупиться от ментов или лучше вооружиться . Увы, с каждым днем именно Российская агрессия и разводит в стороны наши страны, все дальше и дальше. И это нужно принять как Данное! Только появление в Кремле и в Украине мудрого руководства , со временем, вполне возможно , может привести к некоему примирению. А пока остается дружба между единицами. Украине еще долго строить свой госуклад ведь в Праительстве и на местах все еще воровская и часто очень пророссийская власть. И Крым - серьезный удар ниже пояса отвлечение сил , средств и энергии. И сейчас вся Украина готова защищать себя! И строить страну. Нам не нужны Американцы. И нам теперь уже не нужны Россияне. Мы хотим строить свою страну. И Именно Вы , Россияне, специально мешаете Нам!!! Кто Дал Вам право решать за нас???? И мы теперь уже точно без Вашей помощи И не смотря на Вашу агрессию построим свою страну. Еще обзавидуетесь!!!!!! А попробуете стрелять - будем стрелять в ответ!!!! Нам терять больше нечего!!! А Крым вернем, сами Крымчане захотят вернуться!!!! Украина очень миролюбивая страна! И Менно за это сражался Майдан! И именно потому с палками и камнями люди шли на подготовленых беркутов вооруженных спецоружием , помповыми ружьями , гранатами, водометами. И люди лягут под Российские Танки. И не испугаются военной мощи. Нам свобода дороже!!!
Бан на ЗД и на территории РФ вообще. Пусть дальше обиженный россией ходит.
А если пробьется на выставку, в фотоотчете с нынешнего ктото ходил с покрышкой ...

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0

.. блин ... вот всё нормально в дискуссиях... одно не пойму никак ... вот тут сначала Кравченко нас всех уверял , что всё народное и от души, в итоге повсплывали родственные связи в новых верхах ... потом спайджик тут распинался про, что всё народное и нет западного следа и приезжайте в гости - никто тут русских не тронет, а наоборот рады гостю будут ... правда потом слился ... потом посты на гроте от Кравченко, от ВиталикаМ, .

ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!? Ну это какая-то жопа просто! :diablo: Блядь, меня и так бесит вся эта ситуация, срач между людьми, два народа - ебаные политики превратили во врагов. Я никогда
не встревал в споры о политике, потому что считаю её ЗЛОМ. Ни на одном форуме. Держусь от этого подальше. Для твоего сведения - я на Гроте не написал НИ ЕДИНОГО СЛОВА уже более 3-4лет, и пароль туда не помню. Конченные, мудаки модератор и админ Ол и Грушевский, как люди - меня отвращают от общения там. И оттуда поуходило достаточно много народа, очень опытных охотников, РЕАЛЬНО мудрых и очень опытных. Коротов Серёга, Еллоусакс/Саша, Винтик/Витя Стерпул и т.д. Из-за этих ушлепков барыжных, превративший Грот в удобную себе лавочку. Я ТРЕБУЮ показать, где это я и что "слил" на Гроте, и когда и где писал о чём-то там! О политике, о России, и вообще о чём-либо!!! :diablo::diablo::diablo:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху