:biggrin::wink:Eto on pri zhivoy zhene rusalok zhelaet khvostatykh))))) ne slushai ego Roma - iz Parizhy tebe nailuchshikh pozhelaniy, zdorovya zhene i docheri i udachi v okhote!
:blush: ну не виноватая я :wink::drinks:Вот теперь с настоящей Днюхой!!!! втроой раз:lol:
:drinks::drinks::drinks::drinks:С днем рожденья ! женщин счастья и варенья ! Не хочешь сладкого, тогда всего горячительного )) Позитива побольше, Любви, понимания Удачи и гармонии в душе !
Меня добивает моя сентиментальность... читая и когда писал...чють не пустил слезу :blush::smile::drinks:Старею похоже :biggrin:Всем привет!!! Мои дорогие и мною любимые друзья!!!
Вот и я наконец то добрался до компа... И... И как это приятно. .увидеть.. прочитать .. и услышать столько приятных пожеланий... Они тронули моё сердце... Как это отлично когда есть столько друзей.
Я наверное самый счастливый Космодром.. из всех Космодромов..Когда есть столько хороших людей вокруг меня... В подводном миру я всего несколько лет.. и он меня всё больше и больше порожает.. своей открытостью души.. позитивностью.. жизнерадостностью и неутомимостью.. А ещё мне грустновато.. чт овсе Вы. .в этот день... пока не со мною... Ну я думаю. .что со временем. .я всё это исправлю..
От всего сердца спасибо Вам мои дорогие друзья Подвохи.. Всех люблю!
Ваш Космодром :drinks::wink::good::bye:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут